Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 19 июня в 20:12

Осенний нуар от CATRICE

 Осенью я обожаю лаковый нуар – все, что выглядит почти черным, но имеет едва заметный коричневый, багряный или пурпурный подтон. Сегодня я покажу вам свои ноготки в красивенном цвете черной смородины.

Кстати, CATRICE – это чуточку “взрослее” марка немецкого концерна Cosnova, который также радует нас косметикой Essence. Этой осенью бренд подготовил немало новинок, среди которых лаки цвета моей души – красивые нуарные оттенки с акцентными подтонами. Благодаря замечательному магазину quintessence.co.ua мне выпала возможность выбрать один из четырех цветов коллекции NOIR Laquer. Мое внимание сразу привлек оттенок Cassis NOIR – красивезна спелая черная смородина с ровным глянцем.

Когда я впервые держала эту стеклянную баночку в руках, цвет мне казался скорее коричневым – искусственный свет не мог уловить фиолетовые нотки. А вот в холодных утренних лучах стало видно нечто красочно-фиалковое в основе лака.

Один из минусов – широкий, но не очень гибкая кисть: когда я наносила первый слой, то несколько раз мазюкнула себе по пальцам, хотя в основном рисую очень осторожно.

Хочу обратить внимание, что прежде чем наносить лак, следует привести в порядок свои ногти. Для этого важно использовать качественные профессиональные ножницы для ногтей, которые предварительно следует обработать в стерилизаторе. Для этого подходит автоклав медицинский, который можно приобрести в компании "Космо-Трейд".

Лака в баночке 10 мл и сделан он в Люксембурге. Как на меня, это – оптимальное количество продукта, потому можно спокойно мазюкать ногти, не переживая, что лак загустеет и придется выбросить половину банки. Лак не очень густой и имеет хорошую, ровненькую пигментацию.

Cassis NOIR, к сожалению, не стал однослойным лаком (люблю их), ибо в таком состоянии он немного пятнистый паршивець. Зато видно красивезну фиолетовую основу. В два слоя лак приобретает насыщенной нуарности и имеет очень красивый глянец.

Второй слой безупречно сливается с первым, но сохнет несколько медленно (во время покраски мне традиционно зачесалось пойти на кухню за куском шоколада и потом пришлось один пазурик перерисовывать). CATRICE советует наносить лак на основу, у меня это любимец Bonder от ORLY.

Несмотря на свой темнющий насыщенный цвет, лак очень вежливый: носится около 4 дней до первых серьезных шелушений, легко снимается и не оставляет пятен на ногтевой пластине.

Когда кончики начали затиратись, я зарисовала их “орлятком” оттенка Rococo-a-go-go – тоже почти черным лаком с яркими розовыми блесками. Так маникюр прожил еще три дня:)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю