«Новая Волна» («New Wave»)

Тут вы можете найти самую разнообразную информацию о международном песенном конкурсе "Новая Волна", который проходит начиная с 2002 года летом в Юрмале

Детальнее (история конкурса «Новая волна») →

Руслан Павленко , 17 апреля 2010 в 15:47

Определились участники конкурса «Новая Волна 2010» в Юрмале от Украины

Игорь Крутой заканчивает отбор финалистов на поездку в Юрмалу. В Москве уже определились с составом участников от нескольких стран, в том числе и Украины. Гостями из Киева станут - группа «Пающие трусы», Татьяна Ширко, Иван Березовский.

Пиар-служба группы-пародии «Пающие трусы», уже сделали шуточное заявление о том, что, что жюри конкурса подтвердило, что поющие трусы могут петь. «Сенсация в мире шоу-бизнеса, гламура и текстиля! «Трусы» реально поют! Это они доказали победив серьезных вокалистов на конкурсе Новая волна в Москве, и получив приглашение в Юрмалу на финал. Что это? Эпатаж, моральная поддержка Примадонны (победили-то с песней «Как Алла»), желание серьезного жюри посмеяться (очевидцы рассказывают, что Крутой от смеха просто падал со стула) или девушки по-настоящему развеяли миф о том, что «Пающие трусы» только говорящие и танцующие?»

Профессиональное жюри во главе с председателем Игорем Крутым прослушали 52 конкурсанта, приглашенных на прослушивание. В итоге на конкурс «Новая волна – 2010», уже поедут следующие:

РОССИЯ: Егор Сесарев, Music Hayk, группа «Мураками».

УКРАИНА: группа «Пающие трусы», Татьяна Ширко, Иван Березовский.

БЕЛОРУССИЯ: группа «Litesound».

АЗЕРБАЙДЖАН: группа «Milk And Kisses».

АРМЕНИЯ: Сона Шахгельдян.

ЭСТОНИЯ: Уку Сувисте.

БРАЗИЛИЯ: Gabriella.

Жюри окончательно не определилось с конкурсантами от КАЗАХСТАНА и ЛАТВИИ. Были названы имена претендентов, которым еще предстоит побороться за победу. Претендентами от Казахстана являются Marsel, Жулдыз и Кайра Тунтеков, от Латвии – «Lady’s Sweet» и «PeR». Также в ближайшие дни жюри окончательно определится и с финалистами из других стран.

Владимир Бебешко, продюсер «Пающих Трусов», который уже второй год кряду на Новой волне представляет самых достойных финалистов:

«Победа «Пающих трусов» это, как минимум, закономерность. Девушки за время существования группы настолько выросли, что мне удивительно, что их еще воспринимают по-старому, как кукол. А они-то настоящие! Вот, наконец, все поняли, что девчонки настолько крутые, что не боятся петь вживую, и вы бы видели реакцию зала! Все просто хохотали! Сначала от песни «Пластический хирург», потом попросили спеть «Как Алла», и жюри просили еще дальше петь, но Оля сказала, что все остальное совсем уж неприличное! Да и ладно, зачем превращать конкурс в сольный концерт? Самое главное все услышали и поняли! Группа «Пающие трусы» - это круто, весело и LIVE!»

На вопрос, как же консервативное жюри отреагировало на необычное название, Владимир Бебешко отшутился: «А что такого? Трусы есть у всех, это нормальное слово, тем более поющие! Правда, опасаюсь, что меня будут просить сократить название до аббревиатуры или что-то там сделать. Я буду отстаивать и название, и репертуар, потому что это все гармонично. Десантура «Пающих трусов» в Юрмалу начинается! В планах у нас привезти гран-при, приз Аллы, в общем, все призы и деньги в Украину! Мы же патриоты и таланты!»

Игорь Крутой вместе с жюри на отборе в финал на поездку на "Новую Волну - 2010"

Игорь Крутой вместе с жюри на отборе в финал на поездку на "Новую Волну - 2010"
Игорь Крутой, «Пающіє труси» («Пающие трусы»), Иван Березовский, «Новая Волна» («New Wave»), Music Hayk, Егор Сесарев, группа «Мураками», Татьяна Ширко (Таня), группа «Litesound» («Лайтсаунд»), Сона Шахгельдян (Shahgeldyan Sona), Gabriella (Габриэлла Да Силва / Ана-Люсия Да Силва), Uku Suviste (Уку Сувисте)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю