детская группа «OPEN KIDS»

Secret Service , 4 июля 2014 в 06:07

Open Kids презентовали клип «На десерт»

Ангелина, Аня, Вика, Лера и Юля пригласили всех своих коллег и друзей 25 июня в City Beach Club, чтобы вместе отметить радостное событие – выход нового клипа Open Kids «На десерт».

Так как съемки клипа прошли в Германии и стали своего рода каникулами для юных артисток, которые дома постоянно заняты концертами, автограф-сессиями, интервью и репетициями, то и вечеринка оказалась не просто светским событием, а настоящим праздником молодости и веселья. И это понятно, ведь каждый пришедший взрослый вспомнил себя школьником и как он радовался наступившим каникулам.

А еще все в детстве свободное время проводили за играми, потому и презентация прошла в игровой форме. Ну и, конечно же, не обошлось без выступления Open Kids – на сцене они устроили настоящее театрализованное шоу, а также исполнили один из своих хитов с Димой Монатиком и поделились впечатлениями от немецких съемок.

Впрочем, больше всего в этот вечер за девочек радовался Юрий Петров, продюсер Open Kids и основатель школы Open Art Studio. Он с гордостью рассказал, как профессионально и по-взрослому серьезно отнеслись его воспитанницы к своей задаче.

Несмотря на то, что одной из локаций для съемок стал парк развлечений «Фантазия-Ленд» (Phantasialand), аналог американского «Диснейленда» под Кёльном, девочки не только устояли перед искушением бросить все и сбежать на аттракционы, но и большую часть публики отвлекли от каруселей. Посетители парка с удовольствием наблюдали, как пять юных, но очень профессиональных артисток раз за разом снимают дубли, добиваясь идеального результата.

После окончания съемок зрители возвращались к развлечениям в парке, а юные артистки, с рассвета начинавшие работу, засыпали там же, на лавочках, пока группа собирала аппаратуру.

Впрочем, от души повеселиться Ангелина, Аня, Вика, Лера и Юля смогли уже на презентации видео. Сам клип девочки, равно как и гости вечера – Дима Монатик, Ирина Розенфельд, Яна Соломко, Андрей Царь, участники шоу на «СТБ» «Танцуют все!», Дядя Жора с женой и детьми – смотрели впервые. И это произвело на всех взрослых и детей небывалое впечатление – «На десерт» показали уже после заката с помощью проектора.

На презентации гостей угощали вкусными и полезными кислородными коктейлями, а в финале Open Kids ждал еще один сюрприз – девочкам подарили огромный торт размером 1 на 2 метра! А всем маленьким гостям мероприятия раздали белые шарики, которые в финале все вместе отпустили в звездное небо.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Красивые фото, Ирина Розенфельд (Ирис), Вадим Мичковский (Дядя Жора), торт, десерт, пирожное, Дима Монатик, Фото красивых, интересных людей, танцы, танцоры, танцевальные шоу, хореография, Яна Соломко, Андрей Царь, детская группа «OPEN KIDS», Юрий Петров

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю