Ольга Цибульская

ЖупналистУС , 23 июня 2014 в 13:52

Оля ЦибульскаЯ на своем концерте захотела салата с крымским УКРАИНСКИМ луком!

Самая поющая ведущая устроила настоящий праздник для друзей в клубе Каррибиан. Концерт-беседу, как решила его назвать сама Оля, она посвятила мужчинам и женской любви к ним. Потому и название дала соответствующее - «А Он Мне Нужен», именно так, кстати, называется новый летний хит Цибульской. Оля призналась, что трое мужчин были в ее сердце и все были очень разными - спортсмен, мачо и романтик, потому и песни разные как чувства: озорные, кокетливые, или со светлой грустью! Ведь Цибульскую тоже бросали, но Самой Поющей Ведущей удалось не поддаться всеобщей женской моде и остаться девушкой бесконечно влюбленной в МУЖЧИН!

Помимо своих уже известных композиций «Метелики-Бабочки», «Любов», «Володя» Цибульская спела авторские хиты впервые для собравшейся публики. А также презентовала новую песню «А он мне нужен».

На сцене вместе с Олей в этот вечер были трое мужественных и творческих парней «JAZZ LYRE». Ну а режиссеру уютного вечера СамаЯ ПоющаЯ Ведущая доверила талантливой Ирине Мариной.

Специально для концерта ЦибульскаЯ пошила «луковую» юбку, чтобы даже наряд напоминал о том, что эта искрометная девушка доведет до слез любого… Слез от смеха, конечно!

Собравшиеся гости были не только зрителями, но и участниками концерта. Так во время исполнения украинской песни «…» Оля вышла в зал, где мужчины буквально увешали ее шею корраловыми бусами, заранее оставленными на столах гостей. Каждый, к кому подходила ЦибульскаЯ мог «одарить» ее ниточкой таких бус.

Поздравить шоу-вумен и Самую поющую ведущую с первым сольным концертом пришли: Виталий Козловский, Семен Горов, певица Мята, Татьяна Пискарева, хореограф Александр Лещенко, Лина Верес, Александр Крыкун, Сергей Сивохо, Монро, Александр Скичко, Сергей Кузин, Вячеслав Соломка, Виктор Скуратовский, футболист Алексей Михайличенко, Мария Орлова, Сергей Перман и др.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Виталий Козловский, Сергей Сивохо, Семен Горов, Шоу-бизнес, продюсеры, Александр Крикун, певица Мята, травести-дива Монро, Мода, стиль, дизайн, Ольга Цибульская, торжественное событие, церемония, Вячеслав Соломка, коллектив «Jazz Lyre», еда, пища, деликатес, блюдо

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю