Ира Керст , 22 марта в 19:48

Ольга Шинкаренко призналась в любви Тому Форду

Серьги, колье, броши и браслеты в черных, красных и белых тонах стали флагманами весны 2017. Вдохновением для дизайнера Ольги Шинкаренко послужили ароматы марки Tom Ford. Ольга давно является его поклонницей и страстным коллекционером духов, созданных Томом Фордом. Свою новую коллекцию Ольга назвала "Love is...", она тем самым признается в любви к Тому Форду, его таланту и превосходному вкусу.

Работая над фотосессией новинок, Ольга Шинкаренко намеренно отошла от fashion-стереотипов - она не фотографировала рафинированных моделей с идеальным макияжем и в ультрамодных нарядах, а отдала предпочтение предметной съемке. 

Главными героями весеннего фотосета стали флаконы с духами Tom Ford, а также острые, женственные и сексуальные туфли на шпильке.

В своем Facebook Ольга написала о Томе Форде: "Наше знакомство произошло два года назад. Это потрясающий мужчина... С того самого дня все мои мысли и сердце принадлежат только ему. Это была любовь с первого взгляда. Только мысль о нем заставляет мое сердце биться быстрее, а рассудок темнеть. Он не такой, как все, и для меня он гений.

Я готова смотреть на него двадцать четыре часа в сутки, просто сидеть напротив и любоваться им. Я знаю о том, что не одна такая, но прощаю ему и это! Один из его талантов – это умение открывать потенциал женщины, которой он обладает на данный момент. Когда он рядом со мной, я становлюсь другой, особенной... Вот я все думаю, кто же Он на самом деле: злой гений или божество?.."

Да, видимо, это настоящая "Love is..." одного дизайнера к другому!

Том Форд (Tom Ford), драгоценности, бриллианты, ювелирные украшения, украшения и драгоценности SWAROVSKI, Ольга Шинкаренко (дизайнер)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю