Лина Медведева , 4 апреля в 18:15

Ольга Рея: признание творчества

   В каждом из нас скрытый талант. Кто-то его развивает и продвигает в народ, а кто-то наоборот держит его в себе и подавляет стремление вырваться наружу. Это, конечно же, не про нашего эксперта, которая уже на протяжении почти 5 лет активно штурмуют все бьюти индустрию, развивая  себя как мастера и делая еще более прекраснее своих клиентов.

Ольга Рея - известный украинский стилист - визажист. За годы своей работы Ольга успела поработать с невероятным количеством украинских и европейских глянцевых журналов, быть частью судейской коллегии на конкурсах красоты в Харькове, Киеве, Одессе. Конечно же работа на национальном телевидении и со знаменитыми личностями.

- Ольга, скажите, почему вас привлекла именно эта профессия?

- Я творческий человек. И сколько бы я не работала в продажах, научной деятельности и т.д.  меня все равно тянет творить. Я долго искала себя в различных профессиональных сферах и наконец-то нашла. Я с уверенностью могу сказать, что люблю свою работу! Ведь она в полной мере дает мне реализацию своего потенциала не только в парикмахерской деятельности, но и моей детской мечте.

- Какой именно?

- Я с детства мечтала стать известной актрисой, но в жизни всегда есть "но".

- Вы уже снялись в кино?

- да маленькую галочку в списке желаний уже можно поставить ("смеется"-прим.ред.). А если серьезно, то у меня были небольшие роли в украинских сериалах, но об этом позже. Всё увидите.

- Вы достаточно активной по жизни человек.  Где вы черпаете вдохновение?

- появление вдохновения всегда непредсказуемо. Иногда оно приходит через творчество других людей, иногда до банального - просто наблюдая за прохожими. У меня часто бывает, когда смотришь на человека и твое воображение уже само создает для него образ. Всегда по-разному.

- Вы достаточно часто работаете со знаменитостями. Что можете сказать о них?

- классные! У меня, Слава Богу, не было случаев, когда кто-то "вредничал", или ему не нравилось. Знакомство с некоторыми из них очень меня поразило. В хорошем смысле слова. В жизни перед тобой открывается невероятный мир этого человека, энергетика. Телевизор, всё-таки,  это "бездушная машина" и она не может передать подобного.

- С кем вы работали уже?

- Василий Вирастюк, Влад Яма, Игорь Кондратюк, Джамала, Ольга Фреймут, Леся Никитюк, Владимир Бебешко, Василий Бондарчук, Виталий Козловский, Светлана Тарабарова.

- Какие планы на будущее?

- планы наполеоновских. Пока не говорю, а то не сбудется, но точно вы узнаете об этом первые.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю