Алена Че , 20 марта в 11:55

Ольга Кочеткова с новым видео «Голубая лагуна»

Певица и автор песен Ольга Кочеткова презентовала ироничное видео на легкую танцевальную песню «Голубая лагуна». О том, как создавалась «Голубая лагуна» Ольги Кочетковой, мы узнаем от самой исполнительницы.

- Ольга, расскажите, пожалуйста, как была написана песня «Голубая лагуна»?

- Это реальная история любви моей подруги, которая вышла замуж за итальянца. Они познакомились на курорте. В итоге курортный роман перерос в серьезные отношения, увенчавшиеся свадьбой. А у меня родилась легкая песня «Голубая лагуна», которую я впервые исполнила в качестве оригинального подарка на торжественной церемонии бракосочетания пары в уютном городке недалеко от Флоренции.

Спустя какое-то время песня обрела новую жизнь благодаря компании MOLA group. Кстати, креативный продюсер MOLA group – Денис Путинцев сыграл немаловажную роль в нашем видео «Голубая лагуна». В кадре ему пришлось вжиться в образ бармена, непрерывно поглощать алкоголь и быть моим партнером в зажигательных танцах. С учетом крупногабаритности Дениса это выглядит очень смешно (Смеется). Изначально мы хотели просто снять фотосессию-фарс. Но благодаря креативности ребят из MOLA production наша затея обрела форму иронично-курортного видео, где мы воспроизводим в студии пляжную реальность. В кадре – сплошная импровизация и неподдельные эмоции!

- А вы бы решились выйти замуж за иностранца и покинуть Украину?

- Нет. До замужества у меня были поклонники среди иностранцев, однако я не готова навсегда покинуть Родину.

- Над чем вы сейчас работаете?

- Естественно, над новым музыкальным материалом. У меня накопилось достаточно много песен. Пишу как для себя, так и для других артистов. В последнее время стала часто писать на украинском языке, и это меня очень радует.

- Долгое время вас не было видно на большой сцене. Что послужило толчком к тому, чтобы вернуться в шоу-бизнес?

- На этот вопрос у меня два ответа. Во-первых, подтолкнула поддержка мужа, который всегда верил в мой талант. Во-вторых, благодаря некоторым знаниям в области астрологии, я поняла, что именно сейчас пришло моё время.

- Многие украинские меломаны узнали о вас благодаря популярному в начале 2000-х проекту «Шанс». Сейчас Вы следите за вокальными телешоу?

- Не особо. Я прекрасно отношусь к вокальным телешоу, ведь благодаря им многие талантливые люди имеют возможность заявить о себе. Но тщательно следить за развитием экранных перипетий у меня попросту не хватает времени.

- На «Шансе» вы работали с Кузьмой Скрябиным. Как относитесь к проведению мероприятий, посвящённых его памяти?

- Я считаю, чтить память о великих людях необходимо. Кузьма, на мой взгляд, был одним из них.

- Помимо песен, вы также пишете стихи. Не думали о том, чтобы издать поэтический сборник?

- Думала.. Поскольку стихотворений накопилось немало. Сейчас, сказать по правде, пишу только песни. Но в будущем, надеюсь, вернусь и к поэзии.

- У вас есть хобби?

- Да. Я люблю креативить не только сердцем, но и руками. Допустим, плету разные безделушки из бисера. А после раздариваю их родным и друзьям. Также давно увлекаюсь астрологией.

- Какие книги и фильмы вы предпочитаете?

- Читаю преимущественно книги по астрологии и психологии. Из художественной литературы нравятся произведения Януша Вишневского, восхищаюсь его способностью понимать женщин. Фильмы в основном выбираю по совету друзей, иногда посещаю кинопремьеры.

- Вы общаетесь с поклонниками своего творчества?

- Еще во времена «Шанса» у меня образовался фан-клуб. С некоторыми преданными поклонниками общаюсь по сей день. Сейчас у каждого из нас свои дела и семьи, но, несмотря на это, мы не потерялись. Наоборот, сохранили прекрасные отношения.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю