Александров Игорь , 8 декабря 2011 в 07:38

Олег Винник: «Самые лучшие впечатления в Киеве мне дарят только люди»

25 ноября рейсом «Берлин-Киев» Олег Винник прилетел в Украину, чтобы подготовиться к презентации своего сольного альбома «Ангел» и посетить ряд мероприятий. В аэропорту Олега встречали друзья, а также пара поклонниц с цветами, которых певец увидеть никак не ожидал, так как свое прибытие не афишировал.

Несмотря плотный график и ряд выступлений на закрытых вечеринках, Олег успел посетить несколько ярких вечеринок столицы.

В первый же день после прилета Олег Винник вошел в состав жюри конкурса ''В КАРАОКЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ'' для канала OTV, съемки которого проходили в караоке-ресторане «SINATRA». Олег строго оценивал вокальные данные участниц и не скупился на комплименты.

29 ноября в самом популярном киевском клубе D*Lux состоялась благотворительная вечеринка International Animal Party, на которую Винник был приглашен в качестве гостя. Во время мероприятия были собраны пожертвования на строительство нового здания для приюта бездомных животных «Сириус».

Яркое выступление было оценено бурными овациями зала, а за лот для благотворительного аукциона - подарочный диск с автографом – рьяно боролась пылкая поклонница прямо у сцены.

Первый день зимы для настоящих киевских ковбоев прошел под знаком XXL. Олег, надев ковбойскую шляпу и сапоги, посетил вечеринку «Дикий, Дикий WEST», на которую был приглашен журналом XXL.

По словам певца, он испытал эстетическое удовольствие от выступления группы «Друга Ріка» и вокальных данных солиста «No comments». Особо приятные впечатления получил от общения с коллегами,- «Ничто так не радует меня в Киеве, как позитивные, интересные люди».

Олег Винник не является заядлым футбольным болельщиком, но не пропускает ни одного матча с участие сборной Украины. Именно поэтому, 2 декабря, артист посетил вечеринку AFTER-DRAW PARTY, которая состоялась в НСК "Олимпийский" после жеребьевки ЕВРО-2012.

На вечеринке устроили сразу два показа. Последнюю коллекцию Ольги Аленовой показали на себе супруги футболистов сборной. В одежде Bosco по подиуму прошлись отечественные спортсмены. Больше всего Олега поразила презентация кед, над дизайном которых потрудились украинские кутюрье и светские личности.

Без внимания не оставил Винник и поклонников, пообщавшись со слушателями в прямом эфире Национального радио Украина, Стильного радио «Перец-ФМ», а также дав ряд интервью представителям журналов и телеканалов Украины.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Алена Винницкая, Сергей Большой, травести-дива Монро, Олег Винник (Oleg Vynnyk), «No comments»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю