Владимир Владимиров , 20 декабря 2016 в 02:14

Выбирая платье, учитывайте современные модные тенденции

За последние пятнадцать лет развития модных сезонов столичные модели прошли десятки тысяч километров подиума, или, как называют его специалисты, языка. Один из основателей модных показов в Украинской столице Александр Соколовский заботится не только о подиуме, но и о дорожках отдыха горожан. Несет моду в массы, осуществляя проект «Фэшн-парк». Александр внедряет арт-объекты на Пейзажной аллее, в парке Шевченко, на Русановке, Березняках.

Он объясняет свою мотивацию так: «Люблю Киев, хочу, чтобы стало модным в нашей стране не только брать, но и давать. И скульпторы получают свое, и киевляне».

Александр Соколовский считает, что одежда дает возможность догадаться о суте вещей... При этом, советует купить платье Киев, учитывая общие мировые тенденции в моде, которые подметил, на последних показах лучших дизайнеров.

И так, общие тенденции, которые следует учитывать, выбирая одежду:

♦ В разнообразии цвета в последнее время доминирует черно-белая гамма. Много появилось принтованных тканей: от народных орнаментов до реалистичных изображений и абстрактных мотивов.

♦ Следует учитывать: мастерство швов, поддерживающих силуэт, уступило приблизительности прострочки, которая стала не столько определять фигуру, сколько форму ношения. А хоть бы и задом наперед.

♦ Отмечается торжество асимметрии краев и немотивированных разрезов по всему «луку». Модными стали прозрачные фактуры на крепкой базовой одежде. Это может быть платье на платье или полотнища разной длины на верхней одежде.

♦ Популярны шлярки, воланы, рюши. И спереди, и сзади, и топ из самих оборок.

♦ Стои обратить внимание на тяготение лучших моделей одежды к философскому принципу единства противоположностей: отработанный силуэт и футуристические ткани, грубые и тонкие фактуры в одном наряде, нежное и буйное в образах на подиуме.

♦ Удивляет в последнее время почти полное отсутствие мини. Да и женские штаны в последние сезоны оказались не в почете дизайнеров. Женщине предлагают раз за разом мести пол подолом...

Фото звезд и знаменитостей, Светлана Вольнова, Николай Басков, Анастасия Волочкова, Олег Винник (Oleg Vynnyk), Игорь Вдовин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю