PR advice , 1 октября в 14:09

Олег Скрипка, Соломия Витвицкая, Андрей Данилевич посетили открытие института хирургии

 На официальное открытие пришли многочисленные гости, коллеги и клиенты медицинского центра - Борис Тодуров, Олег Скрипка, Виталина Ющенко, Соломия Витвицкая, Ирина Сысоенко, Андрей Данилевич, Марина Ставнийчук, Виктор Шафранский и многие другие. Музыкально вечер дополнил виртуоз-оркестр Kiev Tango Project.

«Наша клиника работает 20 лет, мы пролечили более 200 000 пациентов, - говорит доктор Валихновский, - нам есть чем гордиться, потому что наша оказывает профессиональную неотложную хирургическую помощь, а также решает плановые хирургические задачи, улучшая качество жизни украинских и иностранных граждан. Клиника оборудована современной техникой и медицинским оснащением от лучших мировых производителей. Медицинское оборудование и мебель соответствуют последним мировым стандартам - операционный блок, современная лаборатория, блок интенсивной терапии и реанимации, диагностический блок, системы вентиляции и кондиционирования».

В основе дизайна проекта VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE лежит эко-идея. При строительстве и отделке использованы экологически чистые и безопасные для здоровья материалы - стекло, камень и дерево. В полу под стеклом «растет» трава, а из динамиков слышны звуки природы - пение птиц и шум водопада. Таким образом, каждый пациент попадает в медицинское учреждение, где его лечат не только физически, но и с помощью атмосферы, энергетики и очень комфортных условий пребывания в палатах.

Основатель и руководитель VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE Ростислав Валихновский говорит, что мечтал, чтобы дизайн клиники настраивал пациентов на позитив и быструю послеоперационную реабилитацию.

Ростислав Валихновский, Олег Скрипка и Андрей Данилевич

Ростислав Валихновский, Олег Скрипка и Андрей Данилевич

Андрей Данилевич

Андрей Данилевич

Виталина Ющенко

Виталина Ющенко

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая

Тарас Валихновский, Ростислав Валихновский и Екатерина Валихновская

Тарас Валихновский, Ростислав Валихновский и Екатерина Валихновская

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю