Oksi (Окси, Оксана Бурлака)

richard , 29 августа 2011 в 18:43

Oksi взорвет осень сексуальным видео!

На днях певица завершила съемки нового видео! Oksi решила добавить пикантных кадров в уже популярное видео на песню «Made in China». На этот раз режиссер Владимир Якименко экранизировал танцевальный ремикс, автором которого является DJ Andi Vax. В новом видео будет много сексуальных тел и горячих танцев.

В клипе используется много вееров расписанных вручную! На каждом иероглифами написаны слова из песни «Love made in China». Веер – это неотъемлемая часть традиционной китайской культуры. В новом клипе так же сохранятся кадры из предыдущего оригинального видео на песню «Made in China», которое было снято весной в Пекине!

На съемках певица показала, что отлично танцует и умело использует танцевальные па. Окси всецело отдавалась танцполу, сливаясь в танце воедино с балетом. На площадке царила удивительная отмосфера. Съемки прошли легко и быстро

«Мы попытались повторить национальный китайский танец с веерами, передать изящество жестов и красоту раскрытых вееров. Но все это под динамичную танцевальную музыку! Веера создают полную иллюзию чего-то фантастического, легкого, прекрасного, как взмах крыла бабочки», -говорит Окси.

Клип появится на экранах в начале осени, в преддверии концертного тура Окси по городам Украины!

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Владимир Якименко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю