Oksi (Окси, Оксана Бурлака)

Алена Че , 31 января 2012 в 03:05

Окси соединяет сердца

Все мы неоднократно слышали о силе слова и о силе мысли. Думаю, никто не решится возразить против этих уникальных явлений. А вот в том, что кроме силы мысли и слова, существует сила песни недавно на личном примере убедилась певица Окси. Как это произошло, а также о своих творческих планах посетите-лям нашего сайта расскажет сама Окси.

Некоторые исполнители стесняются своего настоящего имени. А почему Вы решили взять псевдоним?

Мое настоящее имя – Оксана Бурлака. Я его никогда не стеснялась. Псевдоним взяла, чтобы поклонникам было легче запомнить. Кстати, поначалу скептически относились к моему сценическому имени (несколько лет назад на телевидении мелькала реклама средства от прыщей «Окси-10»), однако я настояла и не жалею об этом.

У вас высшее юридическое образование. Не собираетесь получать музыкальное?

У меня нет времени на учебу в ВУЗе. Я беру индивидуальные уроки вокала*. Прекращать их не собираюсь ни при каких обстоятельствах, так как нет предела в совершенстве. Хочу научится играть на каком-нибудь инструменте. На каком именно еще не выбрала.

У Вас очень красивые видеоклипы. Кто их автор?

Автор моих клипов – Владимир Якименко, за что я ему безмерно благодарна. В творчестве для меня глав-ное – красота и гармония. Владимир как нельзя лучше показал это в видеоработах.

Не планируете сами придумать сюжет к клипу?

Я уже придумала сюжет к новой видеоработе. Хочу снять в клипе как можно больше моря. Остальных сек-ретов открывать не буду. Скоро сами все увидите.

В одной из песен Вы подымаете тему гороскопов. А сами в них верите?

Я не суеверна. Жизнь у нас одна и ею нужно наслаждаться, а не тратить на гороскопы, тайны имен и чисел, фен-шуй и прочую ерунду.

С Вами случались курьезы или романтические приключения на гастролях?

Расскажу одну романтическую историю, которая недавно произошла в Тернополе. На моем концерте со-единились два любящих сердца. Перед концертом ко мне подошел молодой человек и попросил помочь сделать девушке предложение. Я подумала, что это розыгрыш, и, смеясь, согласилась. Парень вышел на сцену в середине концерта и произнес очень трогательную речь. Сердце девушки, конечно же, растаяло. Она тоже поднялась на сцену и сказала долгожданное «да». После пара станцевала медленный танец под мою песню «Безумная». Дай им Бог любви и счастья!

Лично Вам в наше время хватает романтики?

Хотелось бы, чтобы все мужчины брали пример с героя только что рассказанной истории. Женщинам, в том числе и мне в последнее время не хватает романтики.

* Читателю на заметку:  для развития и поддержания качества своего пения необходимо работать. Школа-студия современных видов вокала "Драйв" работает с вокалистами так же, как спортивный тренер работает со своим атлетом. Во-первых, мышцы, связанные с голосом, укрепляются и управляются упражнениями, которые не влияют на «стиль» (манеру исполнения). Во-вторых, все остальные мышцы (которые создают проблемы) расслаблены. Результат – сильный и гибкий голос, который позволяет вам петь сердцем, а не мозгами. Специалисты школы работают дают уроки вокала и виртуально (по Skype) - это точно так же, как на индивидуальном уроке. Ученики могут сохранить свои расходы и время на дорогу в Киев, где проходят занятия. Основное преимущество школы - это использование своих и западных методик преподавания.

Беседовала Алена Черная

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю