Oksi (Окси, Оксана Бурлака)

richard , 24 марта 2011 в 03:06

Окси сняла клип в Поднебесной!

Одной из локаций стал древний город, точнее ремесленнический квартал – историческое сердце Пекина. Музыка, разносящаяся по маленьким улочкам, привлекли огромное количество местных жителей, которые снимали весь процесс съемки на мобильные телефоны. Oksi вызывала неподдельный интерес у местных жителей, которые во время перерыва, то и дело фотографировались на память. Второй, не менее интересной локацией стала Великая китайская стена. На ее вершине и разворачивался один из красивейших сюжетов клипа. И тут певица не избежала тесной встречи с китайскими поклонниками, которым подписала журналы и открытки.

Самое энергетически чистое место Китая – храмово-монастырский комплекс в центральном Пекине, включающий единственный храм круглой формы в городе - Храм неба, стал очередной локацией для съемок клипа. Место поистине удивительное и неописуемо красивое. Завершающим этапом съемок стал символический квадрат Пекина Тяньаньмэнь, где сконцентрированы главные иерархические ценности Китая - Запретный город императорских династий, мавзолей с мумией Мао Цзэдуна, здание Большого народного собрания и большой национальный китайский театр, самый большой в Юго-Восточной Азии.

В новом видео будет отображена вся нежность и глубина чувств девушки, скрывающийся в глубине древнего города, в его улицах, домах. Ее песня переплетается с национальной музыкой, ее душа с душой древнего города. Она попадает в другой мир, в надежде убежать, убежать от себя самой, скрыться, спрятаться, забыться. Пекинскую историю Oksi можно будет увидеть в двух серийном фильме в ближайшее время на Новом канале!

Премьера «Love Made in China» состоится в середине апреля.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Владимир Якименко, СУПЕРМАКС (МаЦу, Mc Matsu / Макс Цуркан)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю