Оксана Байрак

artPRoUA , 19 августа 2011 в 09:11

ОКСАНА БАЙРАК ПРИОТКРЫВАЕТ ЗАВЕСУ ЕЕ «НОВОЙ ЖИЗНИ»

Покинув телепроект «Давай одружимось» известная режиссер приступила к съемкам новой мелодрамы

Пока телезрители наслаждаются последними выпусками популярной телепрограммы «Давай одружимось» с великолепной и неподражаемой Оксаной Байрак в качестве ведущей этого шоу, сама Королева мелодрам – как ее давно окрестила пресса, приступает к съемкам очередной лирической истории. На сей раз это будет 4-х серийная картина с интригующим названием «Моя новая жизнь». Как-то Оксана призналась, что всегда все названия ее картин ассоциативны, возможно, и на сей раз это связано с изменениями в личной жизни режиссера. В близком окружении Байрак поговаривают, что она сейчас переживает бурный роман.

«Этот фильм я снимаю совместно с моей любимой кинокомпанией «FILM.UA» и обожаемым мною продюсером Виктором Мирским, с которым меня связывает давняя кино и теле дружба в виде проекта «Давай одружимось», фильмов «Кардиограмма любви», «Зимний сон» и других» – говорит режиссер.

Первый съемочный день с традиционным для киношников обрядом разбивания тарелки на удачу пройдет на одной из дач в пригороде Киева. Кстати снимать новую мелодраму будут не только в Украине, но и за кордоном. На несколько дней съемочная группа отправится в Латвию, в Юрмалу. Байрак обожает Балтийское побережье, и давно мечтала снять там кино.

«Это вкусная история, - говорит о своем будущем детище режиссер. – Она о том, как угнетенная чувством ненужности женщина под 40, пройдя предательство мужа и дочери, ощущая крушение всех чаяний и надежд, встречает новую ИСТИННУЮ любовь. В финале главную героиню ждет хэппи-энд. Этим фильмом я не дарю надежду женщинам, я УТВЕРЖДАЮ, что истинную любовь можно встретить в любом возрасте, в любом состоянии души».

В новой картине зрителей ждет не мало сюрпризов, один из которых роль давнего друга Байрак - Владимира Горянского. «Володя появится в совершенно непривычном для себя амплуа – признается с улыбкой Оксана. - Таким Горянского вы еще не видели!» В картине «Моя новая жизнь» так же задействованы известные московские актеры Лариса Шахворостова, Дмитрий Миллер, Андрей Биланов, и любимица режиссера Регина Мянник. Сценарий к картине Оксана написала в соавторстве с Татьяной Скубайшевской, музыку - композитор Валерий Тишлер, оператор - Алексей Цвелодуб.

Благодаря искрометной Оксане Байрак рейтинги у "Давай одружимось" были невероятно высоки

Благодаря искрометной Оксане Байрак рейтинги у "Давай одружимось" были невероятно высоки
Фильмы, клипы, кинокартины, Владимир Горянский, Оксана Байрак, Сьемки фильма, кинокартины (зйомки стрічки), Виктор Мирский, Лариса Шахворостова, Дмитрий Миллер, Андрей Биланов, Регина Мянник, Валерий Тишлер, Алексей Цвелодуб, Татьяна Скубайшевская

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю