Злата Огневич (Zlata Ognevich)

M-PRESS Media Technologies , 28 ноября 2012 в 10:23

Огневич и Сердючка поздравили Таисию Повалий в Кремле

22 ноября в Кремлевском дворце состоялся грандиозный концерт Народной артистки Украины Таисии Повалий. С первым сольным концертом в Москве певицу поздравили ее близкие друзья и коллеги Филипп Киркоров и Николай Басков, Лолита и Стас Михайлов, Лев Лещенко и Надежда Бабкина и др. С Украины свои музыкальные подарки артистке привезли Потап и Настя, Верка Сердючка, а также Злата Огневич.

Во время интервью за кулисами концерта, Верка Сердючка, «она» же - Андрей Данилко, назвала виновницу торжества настоящей украинской Золушкой, ведь на пути к вершине славы талантливому человеку нужно преодолевать много трудностей, а сольный концерт в Кремле – это не что иное, как сказка.

По словам Златы Огневич, она восхищается Таисией Повалий как женщиной и певицей, поэтому приглашение выступить на таком важном событии в жизни Золотого голоса Украины стало для нее огромной честью.

«Я счастлива, что сегодня смогла разделить всю радость любимой мною Таисии Повалий, выступив на одной сцене с ней, - сказала после выступления Злата. - Еще раз хочу поздравить Таисию и пожелать ей, чтобы она не останавливалась на достигнутом, а продолжала творить и радовать всех нас своими песнями. Пусть этот большой концерт станет очередной ступенькой на пути к новым свершениям!»

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Верка Сердючка, Таисия Повалий, Злата Огневич (Zlata Ognevich), встречи, мероприятия

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю