Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 12 декабря 2018 в 11:46

Одесское такси в твоем смартфоне

 Недавно мы пообщались с женщиной-таксистом Марией, которая работает в популярной в Одессе компании iTaxi. Сейчас Мария работает в одной из лучших и самых современных служб такси в Одессе. Для вызова такси iTaxi достаточно установить на свой смартфон специальное приложение. Скачать приложение taxi в Одессе на Itaxi.in.ua, пользоваться им очень просто и удобно. Цена за киллометр невысокая. Теперь никаких вывозов диспечера по телефону. Все можно делать самому, пользуясь приложением.

Рабочий день у Марии начинается в семь утра, заканчивается в 7-8 вечера. Работает пока есть востребованность в такси. Ведь услуги таксистов нужны обычно утром, когда люди спешат на работу. А еще вечером, когда возвращаются домой.

- Если ты хорошо поработал, на счетчике должно быть 100 километров пробега каждый день, - говорит Мария. - И пусть даже оригинальные запчасти использовал, они изнашиваются. Поэтому у водителя, который заботится о своей безопасности и безопасности пассажиров, должны быть средства не только страховку, где указано о страховании пассажиров, но и на ремонт, когда иногда и месяц нужно делать диагностику автомобиля. Главное - не экономить. Для меня мой автомобиль как член семьи, это наша «девочка». В случае технической неисправности автомобиля первую неотложную помощь могу оказать сама.

Понятно, что основной заработок таксиста, это оплата пассажиром за оказанную услугу. И в практике Марии случалось такое, что не всегда пассажир имеет нужную сумму заплатить за проезд. Женщина пытается найти компромисс со своими пассажирами. Как следствие, за годы работы на такси многие пассажиры стали постоянными клиентами, хорошими знакомыми и даже друзьями.

«29-й позывной - ехал на вызов 29 минут»

Курьезы в работе бывают во всех сферах. И таксисты тоже не исключение. Один случай Марии запомнился. Когда женщина начинала свою работу в службе, однажды ее пассажиры ждали свой заказ 29 минут. 29-й позывной «пропал», и вместо семи минут, приехал на вызов через 29. Таксистка рассказывает, случилось это из-за того, что не могла найти посреди зимы адрес вызова, а именно - проезд до нужного подъезда через бетонные препятствия. Сейчас пассажиры, к которым опоздала таксист, с улыбкой вспоминают тот случай и охотно пользуются ее услугами.

Рыбалка и охота - лучший отдых

В свободное от работы время Мария проводит на реке или в лесу. Женщина имеет достаточно необычное для прекрасного пола увлечение - рыбалка и охота. Вместе с мужем - удочками и спиннингами проводят выходные. Маленький сынок Марии тоже интересуется увлечением родителей и уже самостоятельно собирает удочку на рыбалку.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю