Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 29 мая в 19:41

Обзор электросамоката Inokim Light 2

 В последнее время одной из главных тенденций в мире транспорта стал переход водителей на средства передвижения с электрическими двигателями. И это касается не только автомобилей – тенденция такова, что уже привычные нам двухколесные средства передвижения, такие как мопеды и скутеры постепенно вытесняются сравнительно молодым аппаратом – электросамокатом.

И это не удивительно – во-первых, содержание этого вида транспорта стоит в сотни раз дешевле, в сравнении с бензиновыми мотороллерами. К тому же, электросамокат купить может практически каждый, ведь он не требует прав, в отличие от последних. И это еще не считая того, что цены на бензин регулярно растут. Во-вторых, электросамокат выгодно выделяется на фоне остального транспорта, ведь на нем можно ездить там, где это запрещено мопедам – то есть парки, тротуары и другие места для пешеходов. В-третьих, для электрического самоката не нужно искать место для парковки, ведь его можно легко сложить и занести в помещение. В-четвертых, это абсолютно экологический вид транспорта, который не вредит окружающей среде. И, наконец, электросамокат элементарно стоит дешевле.

Из этого всего можно сделать вывод, что электрический самокат станет одним из лучших вариантов, если вы собираетесь приобрести двухколесный транспорт. И в этом обзоре мы хотим вас познакомить с одной из наиболее интересных моделей, которые существуют сегодня на рынке – электросамокатом Inokim Light 2.

Этот самокат идеально подойдет как для детей, так и для подростков или взрослых с весом до 100 кг! Внешний вид отличается лаконичным дизайном и выглядит достаточно стильно.

Вес модели – всего 13.7 кг, что позволяет удобно переносить ее в руках, особенно учитывая то, что он имеет сложную конструкцию. Мотор, мощностью 350 W обеспечивает плавное движение со скоростью до 35 км/ч, имеет низкий уровень шума при высокой степени своей надежности. «На борту» самоката установлен качественный 36В 10,8 Ач. Будет достаточно всего 6 часа для полного ее заряда, которого хватит, чтобы преодолеть расстояние до 40 км.

Inokim Light 2 – единственная усвоем роде модель самокатов, способна не просто доставить вас из пункта А в пункт В – она даст вам эмоции, на которые вы даже не рассчитывали, глядя на этот электротранспорт. На нем можно дрифтить, входить в сложные повороты и даже выполнять сложные трюки.

Катаясь на этом электросамокате, вы не будете не только каждый раз получать свежую порцию эндорфинов, тем самым продлевая себе жизнь, но и приводить в тонус свои тазобедренные мышцы, ведь для поворотов на самокате используются наклоны туловища.

Inokim Light 2 – это современный и стильный электросамокат. Удобный и простой в использовании, он, не имея возрастных категорий, позволяет комфортно передвигаться, экономя при этом ваше время и усилия. Этот самокат поможет не просто больше находиться на свежем воздухе вашему ребенку, но и с пользой проводить время, развивая реакцию и координацию движений. Тем же, кто жаждет новых ощущений, оригинальности и экстрима, эта модель даст все необходимые эмоции. Независимо от манеры езды, которой вы отдаете предпочтение, электрический самокат удовлетворит любые потребности – он способен также на спокойную размеренную езду, которая позволяет расслабиться и в полной мере наслаждаться прогулкой.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю