Бенисио дель Торо (Benicio del Toro)

Вадим Слобожанский , 19 февраля 2010 в 01:41

«Оборотень в погонах» переживет «Человека-волка»!

К такому лаконичному финалу подошли создатели фильма «Wolfman».

Межнациональные проблемы, взаимоотношения полов, оборотни в погонах,  а также анекдоты про блондинок - это основные темы выступлений столичных юмористов из «Золотого гуся» на премьерной вечеринке фильма в Кинопалаце.

Наиболее безобидным и внеполитческим оказался анекдот про «лесного трахаря» посвященный, по всей видимости, «человеку – волку»...

Анекдот от творческого объединения «Золотой гусь»:

Завелся в лесу «лесной трахарь» и всем стало неспокойно.

Решил лев прийти за помощью в борьбе с хулиганом к дракону.

А дракон его спрашивает: а почему ты сам, лев, с ним не разберешься?

Лев: да я, по правде говоря, не справлюсь с этим хулиганом, он меня уже... одолел разок...

Пришли лев и дракон к логову «лесного трахаря», а там кто-то сидит и дрожит.

Дракон спросил: ты почему дрожишь? – нас, самых сильных в лесу, боишься?

А «лесной трахарь ответил»: нее, дрожу потому, что никогда дракона с львом не трахал...

Кроме упомянутого коллектива «Золотой гусь», на премьеру ужастика пришли юмористы из украинского «Камеди клаб», группа «Паранормальных» и другие нестрашные гости.

Что касается самого фильма, представленного студией Universal, он является наследием классических фильмов ужасов. Обладатель премии Киноакадемии® БЕНИСИО ДЕЛЬ ТОРО (Че, Трафик) играет роль Лоуренса Тэлбота, аристократа, который возвращается в дом своей семьи в день, когда трагически погибает его брат. Встретившись со своим отцом, которого играет обладатель премии Киноакадемии ЭНТОНИ ХОПКИНС (Молчание ягнят, Ганнибал), Тэлбот решает найти убийцу своего брата и выясняет ужасную правду о самом себе.

Детство Лоуренса Тэлбота закончилось в тот день, когда погибла его мать. После того, как он покинул викторианскую деревушку Блэкмор, Лоуренс провёл десятилетия, пытаясь забыть тот страшный день. Но когда невеста его брата Гвэн Конлифф (ЭМИЛИ БЛАНТ – Молодая Виктория, Дьявол носит Prada) просит его найти убийцу своего возлюбленного, Тэлбот возвращается домой, чтобы возглавить поиски. Он выясняет, что какое-то существо нечеловеческой силы и с непреодолимой жаждой крови одного за другим убивает жителей деревни, и что в деревню для расследования прибывает пытливый скотлэнд-ярдский инспектор по имени Эберлайн (ХЬЮГО ВИВИНГ – Властелин колец и трилогия Матрица).

По мере того, как Тэлбот складывает кусочки паззла, он узнаёт о древнем проклятии, которое превращает укушенного человека в оборотня, когда наступает полнолуние. Теперь, чтобы защитить женщину, которую он полюбил, и предотвратить жестокие убийства, он должен уничтожить ужасное создание, обитающее в лесах Блэкмора. Но в ходе расследования Лоуренс был сам укушен чудовищем из ночных кошмаров, после чего в нём проявляется тёмная сторона, о которой он никогда не мог подумать.

По материалам B&H

Фильм в прокате с 18 февраля.

Идите в кино!

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Владимир Быстряков, Смотреть, скачать клип, видео, Евгений Паперный, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Кинопремьеры, новые фильмы, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Эмили Блант (Emily Blunt), Бенисио дель Торо (Benicio del Toro), Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), Хьюго Уивинг (Hugo Weaving), Валерий Чигляев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю