Camorra , 23 июня 2014 в 22:46

О ресторане «Сamorra». Интерьер и меню.

Неаполитанская Каморра – наиболее клановая из мафий (а дело семьи для любого истинного каморриста = дело чести, так уж сложилось исторически, это знают многие). Но мало кто знает, что самый популярный бизнес у каморристов – ресторанный, поэтому грозные мафиози давненько снискали себе славу редкостных эпикурейцев и отъявленных гурманов: их рестораны – одни из самых комфортных, их персонал – самый вышколенный, используемые продукты – высший сорт без права на компромисс. На Каморру работают лучше повара Италии: и правда, кто рискнет не угодить мафии?

Открывая ресторан Сamorra, мы позаимствовали у неаполитанцев 5 основных правил: клановое «семейное» отношение к бизнесу, создание зоны (а, точнее, нескольких зон) максимального комфорта, подборка самых изысканных и ярких блюд современной итальянской кухни, аутентичные итальянские продукты и, конечно же, опытный итальянский шеф-повар – талантливый и неповторимый Алессандро Фонтана.

В Сamorra вы – самый желанный гость, которому по статусу положено максимальное, но ненавязчивое внимание. К вашим услугам три комфортных зала с благоухающими мандариновыми и лавровыми деревьями, цветущая летняя площадка, мягкие тканевые текстуры, прекрасная живая музыка и вышколенный персонал.

Меню Сamorra – симфония оттенков и вкусов, своеобразный фьюжн по-итальянски, в котором традиционная и мафиозная кухни гармонично сочетается с требованиями новейших гастрономических веяний. Высокое качество продуктов, строгая низкотемпературная обработка и мастерство шефа превращают привычные итальянские блюда в бесценные произведения кулинарного искусства.

Меню прекрасно дополняют тонко подобранная винная карта и настоящий генератор неспешной релаксации – эксклюзивные кальяны.

Несмотря на то, что Сamorra находится в центре столицы, его удачное расположение надежно защитит вас от внешних сумятицы и шума. А хозяева ресторана, радушно встречающие каждого из своих гостей, наглядно подтвердят: такое гостеприимство, как в Италии, возможно только здесь – в Сamorra.

Утиная грудка с малиновым яблоком и апельсиновым соусом

Утиная грудка с малиновым яблоком и апельсиновым соусом
Красивые фото, кондитерские изделия, сладости, еда, пища, деликатес, блюдо, ресторан «Сamorra»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю