Ольга Кормухина

PashaN , 27 ноября 2016 в 02:05

Иллюзия объема

Отечественные дизайнеры все больше внимания уделяют, так сказать, практической стороне дела. Если еще 10 лет назад внимание публики добывали всякими модерновыми выходками вроде украшений из перьев, роскошными шляпами, полутораметровыми шлейфами юбок или париками цвета индиго, то сейчас предложенные новации органично вплетаются в наши будни и праздники.

В таком наряде уже не стыдно появиться на людях, особенно когда ты не поп-звезда или дочь олигарха. А главное — в нем очень удобно чувствовать себя в офисе, кабинете, на дружеской вечеринке или в театре. Более того, создатели моды заметно повысили свой профессиональный уровень, поэтому к их советам нелишне прислушаться.

К примеру, молодой столичный модельер Ольга Тимкова-Ляховская обратила внимание, что попадая на поверхность, свет создает иллюзию объема, глубины и расстояния. Ее коллекция «Игра света», которую представила на нынешних «Неделях моды» торговая марка «Столичный», удачно воспроизвела этот водограй светотеней внутри форм и фактур. И достигла она этого эффекта благодаря светлым оттенкам и цветам, прежде всего белому.

Поэтому если вы хотите стать успешными, уверенными в себе, достойно держаться на виду — одевайтесь в белое. Следующей весной женщинам подойдет светлое пальто с рукавами реглан (обычной длины и до локтя), стоячим воротничком, обрамленные декоративной лентой, с отрезным низом. Наиболее современные и качественные женские пальто интернет магазин Bella Bicchi может предложить в широком ассортименте и за разумную цену. Вместе со светлым пальто модными будут четыре - и восьмиклинные шелковые юбки и нарядные блузки с напускными рукавами, рубашки типа «фрак».

Лето 2017-го встречайте в костюмах из белого атласа, легких платьях, спинка которых несколько длиннее за перед, одноцветных и комбинированных из разноцветных тканей. Путешествовать и отдыхать удобно будет в бриджах, брюках-ситочках.

Одно слово, вашу успешность в жизни, бизнесе, семейном кругу может выгодно подчеркнуть наряд в светлых тонах. Для этого нужно немного — выигрышный крой, качественная ткань (в частности шелк, который при необходимости скроет недостатки фигуры), а также самая элегантная длина - чуть ниже колен.

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Смотреть, скачать клип, видео, Ольга Кормухина, Александр Невзоров, канал «НТВ», религия

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю