Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 22 июля 2016 в 18:25

Новый трек «Панамарьов» от Тараса Гаврика

 Не так давно львовский певец, радио и телеведущий Тарас Гаврик презентовал новый трек «Панамарьов», который уже разлетелся по просторам интернета, а также имеет успех на концертах. О том, как он был написан, узнаем прямо сейчас от самого Тараса.

Тарас, расскажите пожалуйста, как был написан Ваш новый трек «Панамарьов»?

На самом деле он был написан около 12 лет назад. Честно говоря, не собирался выносить его в массы. Писал, чтобы играть в лесу на гитаре. Однако не так давно на одном из концертов, где нужна была разноплановая программа, решил исполнить «Панамарьова» и понял, что этот трек понравился людям. После концерта принял решение его обнародовать.

Название трека оригинально прописано. С чем это связано?

Я прописал так название с целью избежать обвинения в том, что я спекулирую на фамилии известного исполнителя.

Будет ли «Панамарьов» экранизирован?

Честно говоря, ещё не знаю. Я встречался с Александром Пономарёвым в Киеве. Мы говорили о песне, но про клип разговор пока не велся.

Над чем Вы сейчас работаете?

Я постоянно работаю над новыми песнями. Вдохновение часто приходит с утра, поэтому гитара у меня стоит на расстоянии полу метра от кровати. Скоро обязательно порадую свежей работой, а пока всячески продвигаю в массы «Пономарьова».

Летом проходит множество различных фестивалей. Вы в них задействованы?

Обычно я их пропускаю. Дело в том, что на подобные мероприятия заявки нужно подавать зимой, а я в данное время года занимаюсь чем угодно, но только не поиском фестивалей. Однако нынешнее лето без них не обойдётся. Меня пригласили на фестиваль «Z-Games», который пройдёт в затоке (Одесская область) в качестве ведущего. Буду работать на одной сцене с Александром Педаном.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю