«Серебряная свадьба»

Вера (ve_t_ra) Шелест , 17 января 2011 в 16:21

Новый Год на «Свадьбе» отгуляли

В преддверии Старого Нового года, 13 января, в столичном клубе Sullivan Room выступила белорусская группа «Серебряная свадьба». Популярность их творчества среди киевлян показали получасовая очередь в гардеробе и полный зал. И вот, шоу началось…

«Серебряная свадьба» - группа непростая. И не только потому, что ребята исполняют песни на русском и французском языках в разных стилях - от шансона и кантри до русской народной. Во время их выступления на сцене всегда происходит настоящее представление. Вокалистка Бенька умело воплощает различные образы – от Женщины-Пиявки до возлюбленной Наполеона. А из чемоданов на сцене она достает необходимую атрибутику – маски, куклы, шляпы, очки…

На каждую композицию-историю настраивает введение. «Эта песня о настоящей любви», говорит Бенька и запевает - «Я так не люблю тебя».

Парадоксальность и ирония текстов цепляют слушателя, а заводная музыка не дает усидеть на месте. Некоторые поклонницы от слов "Сегодня вы услышите всё, что хотите!" вздымали руки в благодарностях. Публика пела и плясала до изнеможения практически три часа с небольшим антрактом. С нетерпением ждем новый альбом, который ребята должны вскоре записать.

Текст: Беляева Мария, Шелест Вера

Фото: Шелест Вера

Без лупы петь песни о любви микроорганизмов невозможно

Без лупы петь песни о любви микроорганизмов невозможно

Кишечная палочка на палочках - вечная спутница Беньки

Кишечная палочка на палочках - вечная спутница Беньки
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «Серебряная свадьба»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю