Алена Че , 11 января в 09:24

Новые песни «Сокол» и «Ти- Марс, я- Венера» от Анюты Славской

Совсем недавно певица Анюта Славская презентовала 2 новые позитивные песни «Сокол» и «Ти- Марс, я- Венера». О том, как они были написаны, а также о других планах и достижениях узнаем прямо сейчас от самой певицы.

Анюта, скажите пожалуйста, кто автор Ваших новых песен?

Над песней «Сокол» работало, так сказать, интернациональное трио. Текст к ней написал белорусский композитор и исполнитель Сергей Найдун, музыку- поэтесса из России Инна Рахманина, а исполнила я- украинская певица. Песня близка мне и по смыслу, и вокально. Во-первых, она светлая, во-вторых, в ней присутствуют нотки фольклора, которому я в студенческие годы уделяла достаточно много внимания. У «Ти- Марс, я- Венера» тоже достаточно длинная история. Дело в том, что я давно хотела записать песню на украинском языке. Обращалась ко многим поэтам и композиторам, однако всё, что предлагали, было на мой взгляд слишком страдальческим. И вот, наконец, репер Вова зі Львова и композитор Владислав Шуман отлично справились с поставленной задачей, написали позитивную украиноязычную песню.

Будут ли сняты клипы на новые песни?

Ещё не знаю. Дело в том, что весной я планирую выпустить сингл, в котором будет около 5 новых треков и видеоклип. Какую песню экранизирую, пока сказать затрудняюсь.

В одном из интервью Вы обмолвились, что в 2016-м году открыли для себя Белоруссию. Поделитесь впечатлениями от этой страны.

С удовольствием. Я открыла для себя 2 прекрасных белорусских города: Минск и Гомель. Как автомобилиста меня порадовали дороги, по которым не страшно ездить даже ночью. Также приятно удивили люди. Они были готовы по полчаса объяснять мне дорогу. Главное, чтобы я поняла, куда именно нужно ехать. А ещё я в восторге от красивых гомельских домиков. Сделала несколько потрясающих фотоснимков на их фоне.

А что Вы скажете о том, как в Белоруссии принимают наших артистов?

Я осталась безмерно довольна тёплым приёмом. Пользуясь случаем хочу поблагодарить за эту поездку своего друга, талантливейшего исполнителя Макса Лоренса, с которым мы записали 2 прекрасные дуэтные композиции «Лунная Дорога» и «Солнце в Твоих Глазах». В Белоруссии меня повергло в шок то, что оркестры филармоний не требуют отдельного гонорара за выступления с сольными исполнителями. Они считают это частью своей основной работы. Публика тоже порадовала. Она принимает на ура всех новых артистов.

Как Ваши успехи на телевидении?

На телевидении я сейчас не работаю, зато меня достаточно часто приглашают вести различные культурные мероприятия. Доводилось стоять на одной сцене с Юрием Горбуновым, Анатолием Анатоличем, Тимуром Мирошниченко и другими известными ведущими. Сейчас работаю над новым проектом и новом амплуа для меня.

Скоро Новый год. Намерены в этот праздник отдыхать или работать?

Намерена работать, но это меня нисколько не печалит. Во-первых, положительная энергетика публики способна зарядить надолго, во-вторых, отпраздновать встречу Нового года в кругу друзей и близких можно и после выступления.

Что бы Вы пожелали нашим читателям в 2017-м году?

Хочу пожелать, чтобы каждый из нас в Новом году позволил себе то, чего не мог в уходящем. Для кого-то это творческое развитие, для кого-то- поездка за границу, для кого-то- пополнение в семье… Одним словом, добра всем и исполнения желаний.

Анюта Славская - Сокол

Анюта Славская - Ти- Марс, я- Венера

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю