Владимир Владимиров , 4 сентября в 13:14

Новые эфирные масла для тела от MIXTURA

 Совсем недавно ко мне приехал чрезвычайно пахучий пакетик от замечательного украинского бренда MIXTURA, и сегодня я с восторгом буду рассказывать, что же в нем такого интересного. Если Вы любите нежный уход для тела с загадочными нотками эфирных масел, обязательно загляните в этот пост.

Масла всегда были одним из моих любимых средств ухода: несколько лет назад я начала добавлять их различные сочетания к шампуню, маскам для волос и гелю для душа – и проблемы посеченных кончиков, сухих локтей и всякого неприятного шелушения убежали от меня надолго. С того времени мою ванну заполонили всевозможные баночки, которые каждый день превращали маленькую комнатку на ароматический дзен. А потом у меня сломался душ, точнее лейка. Мне пришлось долго выбирать новую. Я выбрала одну из лучших леек для душа в интернет-магазине сантехники https://kty.com.ua/leyki-dlya-dusha и осталась очень ей довольна. Пока продолжалась эта эпопея я крайне разленилась и забросила свои любимые масла.

Уже прошел год, а я все не могла вернуться к любимым маслам. Но однажды очень красивый пакетик от черновицкого бренда натуральной косметики таки прогнал мою лень.

Сухая трава и цветочные лепестки сладко пахнут летом, которое уже успело от нас сбежать в теплые края.

Масел в коллекции есть целых шесть видов – все они различаются по составу, запаху и совсем немножко цветом.

Самым первым (и одним из моих любимых) является масло Glow – его тонкий жасминовый запах очень приятно улавливать в течение дня (я – жасминовый маньяк, за лето сумела на себя випшикать полбанки очень цветочных духов Olene от Diptique).

Состав масла – замечательный: ценные масла и совсем немного деликатных цветочных экстрактов. Впитывается оно очень быстро и не оставляет после себя липкой пленки.

Следующая масло – Nude.

Хотя ее название звучит очень загадочно, на самом деле в баночке спрятались лишь прекрасные базовые масла без ощутимых ароматических акцентов.

Масло идеально для тех, кто не любит ловить на себе нотки эфирных масел или является чувствительным к ним. Охотно пользовалась им, когда была очень уставшая, но хотела себя порадовать.

Самая интересная масло серии – Dream.

Для меня оно пахнет чем-то восточно-хвойным, загадочным и свежим одновременно.

Как и предыдущие масла, Dream быстро впитывается (после душа моя кожа “съедает” масло за считанные минуты). Основой являются масла абрикоса и сливы – довольно необычное сочетание, но мне нравится.

Очень свежая и настроенческое масло – Splash.

Его запах – это яркий цитрусовый взрыв, который щекочет нос и приятно будит меня утром.

Пожалуй, самый летний запах из всех – он напоминает про апельсинки. В составе все те же великолепные увлажняющие компоненты, которые так любит кожа осенью (еще немного и ненавистный сезон теплых колготок будет открыт).

И наконец последнее и мое любимое масло коллекции – Delicate.

Когда я впервые намазалась перед сном, чрезвычайного увлечения запахом она не вызвала: едва ощутимый аромат не казался особенным. Зато утром меня разбудил очень нежный и действительно деликатный запах – и лишь через несколько часов я поняла, что это было масло!

Персик + авокадо + абрикос + пшеничные зародыши = гладкая увлажненная кожа. Не в салате только, а в масле для тела.

Кстати, такой набор очень удобно брать с собой в поездки: все баночки плотно закрываются и не текут.

А какие Ваши любимые средства для ухода? Любите ли эфирные масла?

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю