FotyMody , 6 октября 2010 в 21:23

Новые эксперименты в пятом выпуске журнала FotyMody!

1 октября 2010 года вышел пятый номер журнала модных фотосессий FotyMody (www.FotyMody.com/magazine).

Тема нового номера – Without Photoshop (Без Фотошопа). Создатели журнала решить пойти на очередной эксперимент – показать, что некоторых приемов и эффектов на фото можно добиться не только с помощью обработки; что фотографии без обработки могут выглядеть достойно, завораживающе, на уровне. Ни в одной из 12 фотосессий журнала не использовалась дополнительная обработка.

Лицом пятого номера журнала стала модель Юлия Марченко (модельное агентство Faces). В новом номере FotyMody также можно увидеть эдиториал “Philosophical Reading” с участием Юлии.

Еще одна перспективная украинская модель Валерия Хведынич (модельное агентство Lines12) в интервью для рубрики Model Talk рассказывает о взаимоотношениях фотографа и модели на съемочной площадке, о кастинг-агентах и о том, как начинать карьеру в моделинге. В пятом выпуске FotyMody также можно увидеть съемку с участием Валерии под названием “33 Buttons”.

Основатель и редактор популярного на территории СНГ социального фэшн-проекта НаПодиуме.ру Илья Филиппенко расскажет об идеи создания социального сайта для деятелей моды, о специфике блоггинга и голосования в интернете, поделится прогнозами о том, когда славянские фотографы и стилисты станут известными за рубежом.

В рубрике Profi Talk можно почитать актуальное для темы номера интервью с ретушером Марьяной Дидыченко, которая расскажет о том, к чему чаще всего нужно прибегать в работе с Фотошопом и как стать профессионалом в обработке.

Украинский дизайнер Виталий Павлишин рассказывает об особенностях производства в Украине, о составляющих успеха полноценного бренда, о своем отношении к фэшн-фотографии и современной моде.

Также в рубрике Profi Talk можно почитать интервью с Кэролайн Сильвестр – главным редактором американского журнала StiloMag, у которого есть две версии – онлайн и печатная. Кэролайн расскажет о популярности фэшн-блогов, задачах фэшн-редактора и специфике его деятельности, о географическом критерии в моде.

Польский стилист и дизайнер Дива Изазелла поделится мыслями на тему формальных и неформальных способов стайлинга и “субкультурности” современной моды.

Юмористический и очень полезный для применения в жизни совет дает стилист Юлия Щелконогова в рубрике “Fashion Advice”.

FotyMody продолжает поддерживать украинских дизайнеров и развивать сегмент имиджевой рекламы. В новом номере можно увидеть рекламные кампании, которые фотограф Андрей Гончаренко и FotyMody Production сделали для новых коллекций дизайнеров Оксаны Караванской, Натальи Каменской и Олеси Кононовой, Ольги Романовой, а также новые кадры из ранее представленных кампаний для Роксоланы Богуцкой, Наташи Глазковой, Анны Бублик, Ксении Сербин и Diva Izazella.

Компания FotyMody продолжает экспериментировать и вводить новые правила, но остается верным себе – быть в моде.

FotyMody # 5 доступен для просмотра в онлайн и pdf-версии начиная с 1 октября 2010 г. по адресу www.FotyMody.com/magazine

Анонси, афіша, запрошення, Мода, стиль, дизайн

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю