Тимур Бекмамбетов

Вадим Слобожанский , 1 декабря 2009 в 12:35

Новогодний подарок от Тимура Бекмамбетова и студии Universal - х/ф «Черная молния»

31 декабря в прокат выходит фантастический экшен от создателя двух «Дозоров» и «Особо опасного», Тимура Бекмамбетова, и студии Universal - Черная молния.

Фильм рассказывает о превращении обычного студента в героя, защитника города, таинственного борца со Злом. Действие разворачивается в наши дни в Москве. Студент МГУ Дима Майков мечтает о хорошей машине и возможности красиво ухаживать за девушкой Настей. На день рождения он получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что она может летать. Жизнь студента стремительно меняется. С помощью чудо-машины он зарабатывает деньги, о которых раньше мог лишь грезить. Днями напролет он беззаботно парит над московскими пробками. Но однажды случается беда, и Диме приходится повзрослеть. Так в небе над Москвой появляется «Черная молния», герой, готовый бесстрашно защищать попавших в беду горожан.

Целое созвездие знаменитых актёров (Виктор Вержбицкий, Сергей Гармаш, Михаил Ефремов, Татьяна Васильева), талантливые молодые актёры (Григорий Добрыгин, Иван Жидков, Катерина Вилкова), звёздный продюсер Тимур Бекмамбетов, красивая история и потрясающие спецэффекты в стиле «Дозоров» - вот успешные составляющие новогоднего коктейля под названием ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ, первого русского проекта студии Universal!

Идите в кино!

Фильмы, клипы, кинокартины, Анонси, афіша, запрошення, Смотреть, скачать клип, видео, Тимур Бекмамбетов, Кинопремьеры, новые фильмы, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю