Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 14 апреля в 16:19

Новое видео «Вільна» от Алины Башкиной

Совсем недавно певица Алина Башкина представила новое видео на авторскую песню «Вільна».О том, как была написана песня, как было снято видео, и о дальнейших творческих планах узнаем прямо сейчас от самой Алины.

Алина, для начала расскажите, пожалуйста, как была написана песня «Вільна»?

Слова и музыку к песне «Вільна» написала я. Вдохновило меня на это участие в проекте «Хіт-конвеєр» на «М2», который проходил прошлым летом. После его окончания я пообщалась с продюсером канала Романом Мухой. Он дал мне несколько дельных советов относительно того, куда двигаться дальше. Примерно в тот же период в Киеве состоялся мой сольный концерт.В моем репертуаре больше было лирических и душевных песен,чем драйвовых. После концерта я поняла, что лирика- это прекрасно, но нужно добавить красок. Вот так и родилась идея написать танцевальный трек. Текст к нему захотелось сделать мотивационным. С помощью «Вільна» я хочу донести, что в свою мечту нужно верить, а от надуманных страхов- избавляться. Аранжировка и сведение песни команды «Tatamusic Prodaction Studio». Получилось современно, хочется подпевать и подтанцовывать в такт.

Совсем недавно было презентовано видео на «Вільна». Скажите о нём несколько слов.

Режиссёра будущего клипа я начала искать уже во время работы над треком. Из всех предложенных вариантов мне больше всего понравилась идея Тараса Голубкова. Съёмки проходили в загородном доме в стиле лофт. В клипе присутствует немало оригинальных ходов: хореографические постановки от Яны Цыбульской, танцоров D.side Dance Studio, постоянная смена образов, танцующие пуховики и шары. Всё это делает видео интересным и позитивным.

Было ли на съёмках что-то такое, что Вы делали впервые?

Да. Я впервые играла в гольф и пела вверх ногами лёжа на ступеньках. Пользуясь случаем благодарю режиссёра за новый опыт.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаю над новым треком. Пока ничего о нём рассказывать не стану. Скажу лишь, что он будет масштабным по саунду и в то же время глубоким по смыслу.

Алина Башкина - «Вільна»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю