Алена Че , 14 января в 12:30

Новое видео «Дощ» от Роксоланы Калин

Совсем недавно певица из Ивано-Франковска Роксолана Калин презентовала новую песню «Дощ». О том, кто автор песни, как было снято видео, узнаем прямо сейчас от самой Роксоланы. Заодно и поближе с ней познакомимся.

Роксолана, скажите пожалуйста, кто автор Вашей новой песни?

Музыку к песне «Дощ» написал Николо Петраш, текст- Лариса Воронина. Как правило, все песни, которые я исполняю, так или иначе отображают происходящие в моей жизни события. Не стала исключением и композиция «Дощ». Она о том, что не стоит сдаваться. Наоборот, нужно идти вперёд и верить в своё счастье.

На песню «Дощ» Вы сняли клип. Где проходили съёмки?

Клип снимали два дня. В первый день съёмки проходили под Киевом, во второй- в одном из зданий на Подоле (г. Киев). Режиссёр видео- Евгения Короленко. Результатом я осталась довольна. В клипе показана девушка, идущая к своей цели сквозь преграды. Это мне очень близко.

Над чем Вы сейчас работаете?

В скором времени собираюсь презентовать новую песню «Україна мати» на музыку Николо Петраша и на слова Людмилы Пономаренко. Также планируется клип на неё, но говорить об этом пока рано.

На сцене Вы уже достаточно давно. А как у Вас всё начиналось?

Впервые я выступила перед публикой на свадьбе своего дяди. Сама изъявила желание спеть молодым песню из репертуара Оксаны Билозир «Горобина ніч». Мне тогда было 5 лет. Позже родные, заметив мою тягу к музыке и сцене, отвели меня на вокал к известному в нашем крае педагогу (нынче директору продюсерского центра «Стар тим» Ирине Батюк, а ещё позже я училась в музыкальной школе по классу скрипки и занималась вокалом с директором школы Светланой Бойко. Также принимала участие в различных конкурсах и концертах.

После школы Вы решили связать жизнь с музыкой?

Не совсем. Сейчас я учусь в ивано-франковском филиале Одесской Юридической Академии. Посоветовавшись с родными, решила получить стабильную профессию. Но, несмотря на это, музыку не оставляю. Продолжаю записывать песни, снимать клипы, принимать участие в конкурсах и концертах.

А в творческой жизни академии принимаете участие?

На самом деле в академии достаточно строгая дисциплина и концерты бывают не так уж часто, но, если всё же проходят, обязательно принимаю в них участие.

Как уже говорилось, Вы приняли участие во многих вокальных конкурсах. А какой из них стал для Вас наиболее значимым?

Наиболее Значимым стал для меня проект Национальной радиокомпании Украины «Шукаю продюсера». Благодаря участию в нём я познакомилась со своей любимой певицей Оксаной Билозир, получила от неё премию на запись совместной песни в размере 50000 гривен и имела возможность побывать во многих городах нашей страны в рамках концертного тура вместе с Оксаной Владимировной.

А как Вы смотрите на то, чтобы поучаствовать в популярных вокальных телепроектах?

Об участии в вокальных телепроектах я не думаю. Мне не нравится то, что в них много внимания уделяется подробностям из личной жизни. Я считаю, это должно оставаться за кулисами.

У Вас есть хобби?

Нет. Все свои силы я отдаю учёбе и музыке. Если же появляется свободное время, стараюсь уделить внимание родным и друзьям.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Моя любимая книга- Ричерд Метисон «Куда приводят мечты». Она о том, что нужно ценить жизнь и своих близких. Из фильмов предпочитаю детективы. Очень нравится сериал «Шерлок».

Вы общаетесь с поклонниками своего творчества?

Конечно. Мне приятно, что люди делятся со мной своими эмоциями, а также дают советы и оставляют пожелания. Отвечаю всем, кто мне пишет.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю