Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

TARANTINO GRILL&WINE BAR , 27 марта 2014 в 16:24

Новая винная карта TarantinoGrill&WineBar: кругосветное путешествие в поисках лучшего

 TarantinoGrill&WineBar порадовал своих почитателей не только обновленным весенним меню, но и новой винной картой, которая по традиции собрала лучшие вина из самых разных уголков мира. Более 100 позиций по невероятно доступным для Киева ценам – отличный повод ещё раз заглянуть в любимый стейк-хаус, чтобы пополнить свой гастрономический опыт новыми гармоничными комбинациями вкусов. Изысканная еда и благородное вино – классика на все времена.

Правильный выбор Вам поможет сделать профессиональный сомелье, а сейчас мы лишь предлагаем небольшой обзор самых ярких позиций винной карты.

Среди ценных французских новинок - Chateau Gazin 2008 года – вино с потрясающим по глубине вкусом, который раскрывается фруктовыми и дымными нотами; оно было по достоинству оценено Робертом Паркером и другими винными критиками с мировым именем.

Также стоит отметить пополнение коллекции гармоничными винами Chateau Coucy и Chateauneuf-du-Pap Les Sinards – они идеально подходит к блюдам из красного мяса и дичи; Diane De Belgrave, чей наполненный тонами ягод, ванили и лакрицы вкус замечательно сочетается с фуа-гра, бараниной и сырами.

Итальянские красные вина также являют собой яркую палитру вкусов и ароматов. Например, практически культовое вино Sassicaia, считающееся одним из символом тосканского виноделия. Ещё в коллекции – легендарное суперконцентрированное вино Kurni (Oasi degli Ange) с ягодными и фруктовыми нотками в послевкусии. Сомелье называют его «настоящим произведение итальянского искусства» и советуют сочетать с блюдами на гриле и выдержанными сырам. Кроме того, в TarantinoGrill&WineBar Вы сможете попробовать такие известные итальянские вина как Siepi (Marchesi Mazzei), Barolo Marcenasco (Renato Ratti), Brunello di Montalcino (Casanova di Neri)…

И, конечно, гости TarantinoGrill&WineBarсмогут найти вина, предоставленные лучшими винодельческими хозяйствами не только Италии и Франции, но и Аргентины, Испании, Чили, ЮАР, Новой Зеландии, Германии.

Для любителей креплёных вин - Tawny Port 10 Year Old — превосходный выдержанный портвейн с элегантным вкусом, сочетающим тонкие пряные нотки с насыщенными тонами спелых фруктов. Он подойдет в качестве дижестива, а также станет прекрасным дополнением к десертам.

Страницу белых вин открывает коллекция от французских производителей. Элегантное, сухое белое вино Mademoiselle de T со сложным, свежим вкусом и многогранным ароматом, Bourgogne Blanc Clos de Louse, в котором угадываются нотки ванили, насыщенное вино Gewurztraminer Rezerve, которое является отличным аперитивом и рекомендуется не только к рыбе и белому мясу, но и пряным блюдам восточной кухни.

Итальянские белые вина также радуют разнообразием. Элегантное вино Roero Arneis обладает свежим, сбалансированным, вкусом с насыщенными фруктовыми нотками, отлично сочетается с пастой, мясными закусками и пармской ветчиной; Vermentino di Gallura Piras подходит к рыбе на гриле и морепродуктам, Lugana Maiolo – вино со свежим вкусом, идеально раскрывающееся в гармонии с паровой рыбой или ризотто…

И, конечно, гости TarantinoGrill&WineBar, смогут попробовать вина из Германии (Riesling Trocken), Испании (Albarino Con Un Par), Аргентины (Torrontes Reservado), Австралии (Moscato Desert), Новой Зландии (Sauvignon Blanc (Vicar's Choice)).

Безусловно, винная карта была бы неполной, если бы в ней не было потрясающих игристых вин. Здесь и элитное французское шампанское Brut Special Cuvee (Bollinger), и своеобразный итальянский шедевр - Metodo Classico Brut (Ferrari), и испанское вино Reserva de la Familia Gran Reserva Brut Nature.

Приятная новость: большую часть этих и других вин можно попробовать побокально.

Ждём Вас в гости, на дегустацию новой винной карты и нового весеннего меню.

КИЕВ, УЛ. САГАЙДАЧНОГО, 35

ТЕЛ.: +38 (044) 463-73-90

http://tarantino.ua/ru

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю