Алена Че , 16 июня в 17:32

Новая песня «Я Хочу Знов Танцювати» от Дениса Мусаева

На днях певец, автор песен Денис Мусаев презентовал новую песню «Я Хочу Знов Танцювати». О том, как она была написана, а также о творческих планах и недавних достижениях узнаем прямо сейчас от самого Дениса.

Денис, расскажите пожалуйста, как была написана Ваша новая песня?

Песню «Я Хочу Знов Танцювати» я написал в поезде по дороге в Винницу. Давно хотел выпустить что-то запоминающееся и легко подпеваемое и вот, наконец, это получилось. Работа над песней шла быстро и слажено. За несколько дней с момента выхода она уже успела набрать немало положительных отзывов в интернете, зазвучать на нескольких радиостанциях западной Украины. В ближайшее время планируется её ротация на всеукраинских топовых радиостанциях. Также в планах инструментальная версия песни, в которой вместо вокала Вы услышите саксофон, и если песня начнет набирать стремительной популярности, то и сниму на неё видеоклип.

Помимо всего высшеперечисленного «Я Хочу Знов Танцювати» стала мотивацией для творчества. Скажите несколько слов об этом.

Недавно я объявил конкурс ремиксов на эту песню, так что ди-джеи могут попробовать свои силы. Победитель конкурса получит вознаграждение, а также ротацию своего ремикса на танцевальных радиостанциях.

Над чем ещё Вы работаете?

Как всегда работаю над новыми песнями и для себя, и для коллег по сцене. Недавно написанные мною песни презентовали Вадим Олейник, Саша Рей, группа «Холостячки» (участницы телепроекта «Холостяк», решившие объединиться с целью заниматься музыкой). Сейчас веду переговоры с несколькими топовыми артистами, имена которых держу пока в тайне. Помимо этого пишу инструментальные композиции. Возможно в будущем объединю их в альбом.

Как протекает Ваша концертная деятельность?

Отлично. В ближайшее время вместе с ФК «Маэстро» планируем выступить в Краматорске и Славянске в Дни освобождения этих городов. Помимо концертной программы намерены сыграть футбольный матч с бойцами АТО. Также мероприятия такого плана пройдут в Скадовсе, Одессе, Николаеве и других городах Украины.

А отдыхать этим летом Вы планируете?

Да. Планирую съездить в Черногорию. Хочу повидаться с друзьями и посмотреть достопримечательности этой замечательной страны.

Denis Musaev - Я Хочу Знов Танцювати (prod. by «LordMusic»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю