Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 25 января 2017 в 08:59

Новая песня «Сухим вином» от Христины Луговой

На днях певица, автор собственных песен Христина Луговая презентовала новое творение «Сухим вином». О том, как оно было написано, а также о других творческих планах узнаем прямо сейчас от самой Христины.

Христина, расскажите пожалуйста, как была написана Ваша новая песня?

«Сухим вином»- это песня настроения. Примерно год назад мне очень нравился один кавер на известную композицию. При частом его прослушивании в моём воображении стали появляться художественные образы. Спустя время пришла и мелодия.

Какие отзывы относительно песни?

Пока отзывы только хорошие. Надеюсь, так будет и дальше. Лично я осталась довольна этой работой, поскольку в ней можно услышать новые для моего творчества звуки.

Над чем Вы сейчас работаете?

Как всегда, работаю над новыми песнями. Кроме этого в ближайшее время хочу организовать сольный концерт и презентовать свою авторскую программу.

Прошла череда новогодних праздников. Как Вы их провели?

Неплохо. Новый год встретила в Киеве в компании друзей и любимого человека. На Рождество ездила к родным в Тернополь. Одним словом, не скучала.

А колядовать ходили?

Ходила. Как раз своим родным и заколядовала. Вообще, очень люблю этот обычай. Возможно, к следующей зиме подготовлю кавер на одну из народных колядок.

Христина Лугова - Сухим вином

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю