Алена Че , 31 мая в 05:06

Новая песня «Принц» от Ольги Василюк

Не так давно певица и автор песен Ольга Василюк презентовала новую песню «Принц», которая уже успела зазвучать на радио, разлететься по просторам интернета и полюбиться слушателям. О том, как она была написана, узнаем прямо сейчас от самой Ольги. Заодно и поближе с ней познакомимся.

Ольга, расскажите пожалуйста, как была написана Ваша новая песня?

Эта песня была написана для одной известной украинской поп-дивы. В последний момент она отказалась оплачивать работу моих музыкантов и мою, со словами, что звездам ее уровня песни дарят. Я оплатила музыкантов сама, а песню решила не отдавать. Решила, раз у ж так сложились обстоятельства, буду исполнять сама.

Будет ли снят клип на неё?

Да. Это в ближайших планах. Пока всех секретов раскрывать, конечно, не стану. Скажу лишь, что видео обещает быть ярким, не похожим на предыдущие.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаю над новыми песнями. Намерена придерживаться стиля песни «Принц». На мой взгляд, слегка африканские мотивы, которые в ней присутствуют, добавят красок в украинскую поп-музыку.

Как уже говорилось ранее, долгое время Вы позиционировали себя исключительно, как автор. Что же Вас сподвигло на то, чтобы самой исполнять свои песни?

Демо-версии своих песен, написанных для других артистов, я отправляла своим музыкантам. Неоднократно наблюдала, что, не смотря на качественную окончательную версию, людям больше нравится слушать мои изначальные версии – без эффектов, крутых аранжировок – просто напетые мной под фортепиано. Вот тогда и пришло понимание того, что эмоции, вложенные в то или иное творение, лучше автора не передаст никто.

Когда Вы написали свою первую песню?

Пишу я с раннего детства. Помню, мне очень понравилась песня Алёны Апиной «Узелок». Я услышала ее лишь раз, а потому запомнила всего несколько слов. Чтобы спеть ее подружкам – мне пришлось додумать свой куплет и припев. Наверно, это и была моя первая «песня». Позже начала писать уже полностью свои песни, выступала с ними в летних лагерях и на музыкальных конкурсах.

Как окружающие относились к Вашему творчеству?

Хорошо. Если сказать точнее, то моему творчеству в детстве и юношестве уделяли достаточно много внимания. Это, кстати, впоследствии сыграло злую шутку. В Киев из родного Житомира я приехала с определёнными амбициями. Была убеждена в том, что за моими песнями будут выстраиваться в очереди. На самом деле, как Вы понимаете, оказалось всё далеко не так просто, ведь в столице на своё имя нужно долго и упорно работать.

Что к Вам приходит первым: слова или музыка?

Ко мне всегда приходят уже готовые песни, мне сложно менять в них даже самые мелкие детали – нота, аккорд, слово. Бывает радиостанции просят заменить текст – и для меня это очень сложная задача.

Вы бы смогли исполнить кем-то написанную песню?

Думаю, смогла бы, однако пока не нашла такой песни.

У Вас есть хобби?

Да. Моё хобби - танцы. Стараюсь всеми силами совершенствоваться в хореографии. Во-первых, это мне очень интересно; во-вторых, умение хорошо двигаться и поддерживать форму необходимо каждому артисту.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Из фильмов предпочитаю психологические триллеры с элементами ужасов, которые заставляют задуматься. Смотрю их исключительно в кинотеатре. Перечитала множество разных книг, но самым любимым стало произведение Этель Лилиан Войнич «Овод». Оно заканчивается трагически. Наверное, поэтому оставило отпечаток в душе.

Вы - поклонница активного или пассивного отдыха?

Активного. Очень люблю море, однако долго пролежать на пляже мне не удается. Обожаю перемену мест и новые впечатления.

Вы общаетесь с поклонниками своего творчества?

Общаюсь. С удовольствием отвечаю, как на лестные отзывы, так и на критику. Также благодаря общению с поклонниками я отслеживаю свою целевую аудиторию.

И что же Вам уже удалось отследить?

Неоднократно наблюдала, что в социальных сетях мне чаще пишут мужчины. На концерты, наоборот, приходят преимущественно женщины. Не обделяют вниманием и дети. Они постоянно со мной фотографируются, просят автографы. В общем, целевая аудитория у меня разная, и это безусловно радует.

Ольга Василюк - Принц (official audio) Премьера 2017

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю