Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 11 января 2017 в 09:02

Новая песня «Острови» от Ариеллы

Не так давно певица Ариелла презентовала новую песню «Острови». О том, кто её автор, а также о других творческих планах узнаем прямо сейчас от самой Ариеллы.

Ариелла, скажите пожалуйста, кто автор Вашей новой песни?

Песню «Острови» для меня написал Алексей Пономарёв, сведение студии «Voice records». Мне безумно нравится эта песня. Она получилась тёплой и светлой, а в холодную зимнюю пору подобное как нельзя кстати.

Будет ли снят клип на эту песню?

Клип обязательно будет, но пока не знаю, на эту ли песню. Дело в том, что сейчас мы работаем над новым, 3-м по счёту альбомом. Когда закончим, тогда и примем решение о съёмказх клипа. Выберем песню, которая на то время будет наиболее соответствовать моему образу и творческому настроению.

Над чем ещё Вы работаете?

Вместе с фотографом Анной Пономарёвой и стилистом Анастасией Поляковой мы делаем сезонные фотосессии к проекту «FOLCA$H», о котором я Вам рассказывала в прошлый раз. Уже готовы летняя и осенняя. Недавно закончили и скоро обнародуем зимнюю. Впереди весенняя.

Как Вы встретили 2017-й год?

Весь декабрь и первая неделя января выдались богатыми на концерты. Вместе с группой «General voice» объездили всю Херсонскую область. Было приятно ещё раз убедиться в том, что в родном крае знают и любят наше творчество. Пользуясь случаем хочу поздравить всех Ваших читателей с новогодними праздниками, пожелать почаще открываться окружающим людям и делиться с ними позитивом.

Ariella - Острови _voice_records_

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю