Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 26 июля в 18:46

Новая песня «Бавити» от Dariia

На днях певица Dariia представила новую танцевальную песню «Бавити». О том, как она была написана, узнаем прямо сейчас от самой исполнительницы. Заодно и поближе с ней познакомимся.

Дарья, расскажите пожалуйста, как была написана Ваша новая песня?

Основным автором и создателем идеи «Бавити» является наш саундпродюсер Ярослав Сом. А в целом над песней работала вся наша команда. Сперва появляется главная идея, а затем начинается коллективное творчество. Например, Олег Жежель, помимо работы с инструментальной частью создал сбитый хук из моего вокала в припеве, и т.д. Мои творческие задачи обошлись исполнением и доведением вокальных мелодий до необходимого рисунка. Песня очень близка мне и по духу. Надеюсь, она понравится слушателям. Это песня о фантазии, которую каждый хоть раз в жизни представлял, влюбляясь и желая кого-то, кто еще не знает о твоих чувствах)) Можно понимать её и буквально. Но это уже небезопасно...)

Будет ли снят клип на эту песню?

Конкретно на «Бавити» сейчас нет определенных планов. Пока что мы рассматриваем и другой материал.

Над чем ещё Вы работаете?

Работаю над новыми песнями. Они будут с элементами хип-хопа, r'n'b. Как Вы уже поняли, я не собираюсь останавливаться на танцевальной музыке. Мне интересно пробовать себя в разных жанрах поп-музыки.

Расскажите, как давно Вы на сцене?

Пою я с 6 лет. Именно тогда родители отвели меня в музыкальную школу, где я училась в классе академического вокала. В студенческие годы узнала от друзей, что музыкальный продюсер Олег Жижель ищет вокалистов в новую группу. Я решила себя попробовать. Сняла видео своего исполнения и отправила Олегу. Спустя время получила приглашение на «живое» прослушивание. Моё выступление понравилось и я стала петь в составе группы «ILYB». Группа не просуществовала достаточно долго, однако Олег, видя моё желание двигаться дальше, предложил мне развиваться как сольному артисту.

Вы пробовали писать песни?

Да. Я принимаю активное участие в написании всех песен, которые исполняю. Сама также пишу и тексты, и музыку, но мои авторские творения ещё нуждаются в доработке.

Вы принимаете участие в вокальных конкурсах?

На данном этапе нет. Я работаю над репертуаром и концертной программой. Сейчас для меня это гораздо важнее.

У Вас музыкальное образование?

Нет. Я хотела поступить в консерваторию, но кроме музыкальной школы никакой подготовки у меня не было. Этого оказалось недостаточно. Помимо музыки мне всегда нравились и хорошо давались точные науки, поэтому я решила получить профессию учителя физики и астрономии.

У Вас есть хобби?

Да, кулинария)) Очень люблю украинскую кухню. С удовольствием варю борщ, вареники и готовлю многие другие блюда. Нравится итальянская кухня. Люблю делать лазанью))

​Кстати, а сон относится к хобби...?)​

А об участии в кулинарных телешоу у Вас не возникали мысли?

Возникали. Думаю, это очень интересно, поскольку на кулинарных телешоу можно не только показать свои умения, а и научиться чему-то новому.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Читаю произведения литературных классиков. Очень люблю книгу «Алиса в стране чудес». Для меня она - не просто детская сказка, а, в некотором смысле, научная мысль. Как раз из области физики, которую я изучаю. Смотрю художественные, документальные фильмы, заставляющие о многом задуматься: драмы, триллеры, фильмы National Geographic, серии Vice от HBO, и т.д.

Вы​ ​- поклонница активного или пассивного отдыха?

Думаю, активного, поскольку значительную часть свободного времени я провожу в спортзале, на репетициях по танцам и вокалу, на прогулке в ближайшем парке. Для меня это своего рода отдых с приятной усталостью в конце))

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю