Celebrity PR , 5 марта 2010 в 18:05

Новая муза Димы Билана

На днях состоялась премьера видео на новую песню Димы Билана «По парам». По сюжету клипа Дима устраивает вечеринку у себя дома, куда приглашает близкий друзей, коллег, и просто знакомых.

Большинство людей, принимавших участие в съемках, не считая актеров второго плана, всем хорошо знакомы: это и официальная девушка Димы, Лена Кулецкая, продюсер Яна Рудковская, Мисс России 2009 Софья Рудьева, актриса Олеся Судзиловская, Артур Гаспарян и многие другие. Также, в клипе приняла участие родная сестра Димы Билана – Аня. Но вот очаровательную брюнетку, по-домашнему обнимавшуюся с Димой на диване, узнать никто не смог.

Оказалось, девушку зовут Аделина Шарипова, она профессиональная модель и начинающая певица, экс - участница группы «Тутси». Что их связывает с Димой и почему именно она была приглашена на одну из главных ролей – вопрос, который интересовал многих присутствующих на съемках журналистов. Парочка мило ворковала, пока режиссер Гоша Тоидзе настраивал камеру и свет, а потом Дима попросил гитару и спел Аделине под собственный аккомпанемент. Они выглядели как влюбленные. Где в этот момент была невеста Димы Лена Кулецкая, неизвестно, но у всех присутствующих не осталось сомнений, что Аделина не случайная гостья в клипе. По сценарию видеоролика Дима остается с Леной, а вот как произойдет в реальной жизни, покажет время.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Дима Билан, Смотреть, скачать клип, видео, Яна Рудковская, Лена Кулецкая, Adelina (Аделина Шарипова), Софья Рудьева, Гоша Тоидзе, Олеся Судзиловская, Артур Гаспарян

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю