«NikitA» (Никита)

группа "Никита" - поп-дует, организованный продюсером Юрием Никитиным, из Даши Астафьевой и Юлии Кавтарадзе. Идея дуета основана на эротичной эпатажности - в публичном поведении, и в текстах песен. Особенную узнаваемость дует приобрел после участия Даши Астафьевой в съемках для журнала "Плейбой". Юлию Кавтарадзе сменила Настя Кумейко в 2011.


Дмитрий Павленко , 5 июля 2010 в 23:20

«NikitA» - концерт в D*Lux

Их двое и они зовутся «NikitA» – вооружены красотой и пластикой и очень опасны!

Дарья Астафьева – playmate года украинского журнала Playboy, юбилейная 55-я playmate американского Playboy. Именно она предложила переименовать группу в «NikitA».

«Между собой мы называем нашего продюсера именно так. Сначала Юра был против такого названия, но нам удалось его уговорить», – говорит Астафьева.

Юлия Кавтарадзе, в прошлом – участница группы «А.Р.М.И.Я.». В свое время девушка покинула группу, чтобы родить дочку Маргариту, а после декретного отпуска вернулась уже в новый коллектив Никитина.

«Рождение дочки очень меня изменило. Я стала взрослее, научилась лучше чувствовать свое тело. Как мне кажется, я стала намного сексуальнее. Я очень люблю «А.Р.М.И.Ю.», но с удовольствием приняла приглашение работать в группе «NikitA»,потому что чувствую, что концепт проекта, его музыка и тексты полностью соответствуют моему теперешнему состоянию».

По словам продюсера Юрия Никитина, Дария и Юлия идеально подходят друг к другу. И вокальными данными, и характером, и формами. А имя группы он объясняет так: «Изначально я был против названия «NikitA», но потом понял, что в нем есть второй план. Никита – это тайный агент, сильная и сексуальная девушка, но при этом добрая и женственная. Юля и Даша в жизни именно такие».

Группа «NikitA» – это дорогой секс.

DJ Darchik

Jay Fokin

Dress code: smart casual, одевайтесь красиво!

Действует независимый интеллектуальный face control

Возраст: девушки 21+, мужчины 25+

Вход: 200 грн. мужчины, 100 грн. девушки

К вниманию владельцев клубных карт – красная вечеринка

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Юрий Никитин, Анонси, афіша, запрошення, Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria), «NikitA» (Никита), Юлия Кавтарадзе

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю