Алена Че , 13 июня в 14:25

Ника Трубловская: «Украинцы впечатляют своей открытостью»

Молодая украинская группа «COCOS» успешно набирает обороты. На счету у девушек альбом «Instagram», а также они активно выступают в разных городах нашей страны. Сегодня мы познакомимся с вокалисткой группы Никой Трубловской.

Ника, расскажите пожалуйста, как была создана группа «COCOS»?

На самом деле группа «COCOS» была создана в Минске (Белоруссия). Мы с подругой занимались танцами, но в определённый момент поняли, что хотим попробовать себя в чём-то новом. И я, и она на любительском уровне занимались музыкой, поэтому решили создать вокальную группу. Вот так, собственно, и родился «COCOS». Позже пришло понимание того, что в родной стране нам двигаться творчески уже некуда, и, что нужно расширять географию. Подруга не смогла покинуть Родину, а я, выбирая между Киевом и Москвой, как Вы уже знаете, выбрала Киев. В столице Украины судьба свела меня с музыкальным продюсером Игорем Валерьевичем. Вместе с ним мы объявили кастинг в новую группу. По результатам кастинга ко мне присоединились две Вики, и группа «COCOS» обрела второе дыхание.

Почему именно Киев?

Потому, что в Киеве активно развивается сфера шоу-бизнеса. Многие украинские артисты не только гастролируют по стране, а и часто выступают за её пределами.

Над чем Вы сейчас работаете?

Всячески продвигаем в массы наш дебютный альбом «Instagram» и, конечно, работаем над материалом для второго альбома. Также в планах съёмка видеоклипа на одну из новых песен.

Стиль нового альбома будет отличаться от предыдущего?

Мы стараемся придерживаться одного стиля, однако в новом альбоме отличия всё же будут. Основной упор мы делаем на поп, поскольку именно этот стиль наиболее востребован. Также наши песни зазвучат не только на русском, а и на украинском языке.

Вам легко учить украинский язык?

В Киеве я всего полгода, поэтому украинским пока не владею. Девочки мне очень помогают, ведь, как Вы понимаете, песни мы учим вместе.

Вы уже успели побывать в нескольких городах Украины. Где понравилось больше всего?

Очень понравился город Днепр. Там красивая и длинная набережная, много торгово-развлекательных центров. Одним словом, есть, где провести время.

А по Белоруссии Вы испытываете ностальгию?

Если честно, то нет. У меня много работы в группе, так что скучать не приходиться. Да и люди здесь доброжелательные и весёлые. В общем, украинцы впечатляют своей открытостью.

У Вас есть хобби?

Да. Я посещаю тренажёрный зал. Участвовала в соревнованиях по бикини-фитнесу. Заняла 1-е место на уровне родного города Витебска, 1-е- на уровне Белоруссии. Подумываю о том, чтобы поучаствовать и в Украине.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Читаю произведения русских классиков. Очень нравится творчество Достоевского, Толстого и многих других. Фильмы не смотрю. Нет на это времени.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Активного. Свободное время провожу либо в тренажёрном зале, либо гуляю с мужем или с девочками из группы.

Ваш супруг имеет отношение к творчеству?

Нет. Мой муж работает в сфере IT, но, несмотря на это, во всём меня поддерживает.

Вы повстречали его в Белоруссии или уже в Украине?

Мой муж родом из Киева, но повстречала я его в Белоруссии. Некоторое время он работал в Минске. Когда же я приняла решение переехать на его Родину, он согласился.

COCOS - Больна тобой

COCOS - Не Твоя Детка

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю