«95 квартал» / студия «Квартал 95»

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 18 февраля 2010 в 07:20

Нестор Шуфрич спел песню для Юлии Тимошенко

Нестор Шуфрич поет на праздничной сцене Дворца «Украина»!?! Нет – это не послевыборная шутка, и Нестор, слава Богу, пока не министр культуры. Просто его неуемная жажда ПР привела его на этой неделе на сцену съемок праздничного концерта «8 марта в большом городе».

Праздничный концерт «8 марта в большом городе» – спецпроект «Студии Квартал-95», который зрители увидят в праздничный день на одном из ведущих украинских каналов. Тематика посвящена Международному женскому дню и будет пересекаться с сюжетом романтической комедии «Любовь в большом городе 2». Ведущими вечера выступили Владимир Зеленский и Леонид Ярмольник, сыгравшие в фильме роли сына и отца.

Итак, в рамках концерта известные мужчины Украины и России (певцы, актеры, спортсмены, политики) поздравили женщин с 8 марта, выступив перед зрителями в необычном для себя амплуа. Каждый из них исполнил одну из популярных «женских» песен, адаптированных авторами «Студии Квартал-95». Скажу откровенно, было очень и очень забавно. Во-первых, потому что они, правда, старались. Даже Лешка Мочанов, который любит нагнать понтов, с пел очень искренне и органично. Как и подобает истинному представителю прессы, которую на концерт не пустили ввиду отстутствия билетов, мне пришлось сидеть в первых рядах. Поэтому у меня сложилось приятное впечатление, что Киркоров, Басков и даже Нестор Шуфрич пели исключительно для меня. :))

Хотя, у меня закрались смутные сомнения, что вместе с В.Гришко Нестро Шуфрич пел для Юлии Тимошенко. Они исполняли песню «Джага-Джага» Кати Лель, и на припеве «Моя конфетка, ты не права!» Шуфрич очень хитро прищуривал брови, и закатывал глаза. И еще что-то там шутил на тему «Вона». Если «Вона» выиграет выборы, то она сделает ему «Джага-Джага». Не знаю… Петь ему никто, разумеется, не запрещает, но надо и честь знать.

На концерте, признаюсь честно, я просто влюбилась во Владимира Зеленского. Интересные импровизации, искрометное чувство юмора, уместные шутки – все это даже намного инетеремней вживу, чем по телевизору. Леонид Ярмольник тоже приятно впечатлил – актер вел концерт очень интеллигентно, что в пустом мире шоу-биза довольно редкостная вещь Ведь зачастую актеры и так называемые звезды пытаются привлечь внимание банальными выходками. Например, на этом кварталовском концерте со сцены нельзя было согнать Сергея Зверева. Но поскольку я все видела вблизи, я прекрасно видела, что это – не более чем игра. У этого человека прекрасная выдержка, которая позволяет корчить из себя шута, но глаза при этом очень внимательно всматриваются в зал.

Итак, приоткрою занавес, что вы сможете увидеть в праздничном концерте:

- Группа Zdob si Zdub - песня «Хуторянка», София Ротару

- Филипп Киркоров - песня «Без меня тебе, любимый мой», Алла Пугачева

- Евгений Червоненко и Алексей Мочанов – песня «Руки у руля», группа NikitA

А также – два кадета из сериала, Корни, ТИК, Козловский, Билоножко, Яма и многие другие.

И, наконец, что понравилось больше всего. Это Валерий Харчишин с песней «Ромашка» Земфиры – прекрасный вокал, манера исполнения, все-все-все! И еще – Николай Басков, который исполнил песню «Леди Совершенство» из к/ф «Мэри Поппинс, до свидания». Его номер, который перекликался с кадрами этого фильма, был исключителен. Чувствовалась актерская школа иного уровня – оперного. И хотя Николай потом ходил зачем-то по рядам и собирал цветы (впрочем, понятно зачем, для рекламы), я еще раз убедилась, что звезды таковы, какими представляем их мы, журналисты. Если мы интересуемся только их женитьбами-разводами и скандалами, мы отражаем их в кривом зеркале. А если мы будем ставить интересные вопросы, то надобность писать о всяких сплетнях просто отпадет. Поэтому, возвращаясь домой с концерта, я радостно напевала слова из басковского номера:

Я само совершенство, я само совершенство,

От улыбки до жестов выше всяких похвал,

Ах какое блаженство, ах какое блаженство,

Знать что я совершенство, знать – что я идел!

А ще недавно Гришко був радником Президента України

А ще недавно Гришко був радником Президента України
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Виталий Козловский, «ТІК» («ТИК»), Владислав Яма, Нестор Шуфрич, Филипп Киркоров (Filip Kirkorov), Владимир Зеленский, Николай Басков, «95 квартал» / студия «Квартал 95», Алексей Мочанов, Сергей Зверев, Валерій Харчишин, Владимир Гришко, «Здоб ши здуб» («Zdob Si Zdub»), «Корни», Евгений Червоненко, Леонид Ярмольник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю