Полина Любовская , 14 ноября 2012 в 09:09

«Нереальные» тесно пообщались с поклонницами»

Интерес девушек к группе «Нереальные» в социальных сетях воодушевил молодых и горячих музыкантов собрать представительниц прекрасного пола под одной крышей.

За два часа тесного общения в квартире продюсера Мигеля артисты презентовали свои композиции в акустической версии, поделились последними новостями и планами на будущее и ответили на провокационные вопросы своих почитательниц. Атмосфера вечера располагала к непринужденному общению.

«Нереальные» раздавали автографы, фотографировались и играли на приставке с поклонницами, слушали музыку, угощались напитками, и обещали устраивать подобные встречи раз в месяц. Гостей встретили с гитарами и клавишами, и в камерной атмосфере устроили мини-концерт. Зрители подпевали выученные наизусть песни «Нереальных» и не отпускали ребят до полуночи.

Те, кто не смог присутствовать на «нереальном квартирнике», могли наблюдать за происходящим в социальных сетях через веб-трансляцию. Самые забавные кадры, запечатленные на встрече, обязательно попадут в первые серии онлайн-сериала о группе, который планируется к запуску уже в течение месяца.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Мигель («Майданс»), поклонники, фан-клуб, собщество фанатов, группа «Нереальные»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю