100%infa.com , 22 декабря 2011 в 16:59

«Нереальные» - подопечные Мигеля сняли свой дебютный видеоклип

20 декабря погода в Киеве оставляла желать лучшего-дождь с мокрым снегом и промозглый ветер отнюдь не прибавляли новогоднего настроения,которое и так практически отсутствует у большинства из нас. Но на одной из съемочных площадок столицы вовсю падал снег,мигали новогодние гирлянды и атмосфера была самая праздничная. Уже полюбившаяся украинскому и российскому зрителю группа "Нереальные" снимала свой дебютный видеоклип на песню "Новий Рiк", которую они презентовали на концерте в Национальном дворце Украины. Снимали все в одной локации. Снегурочки,ангелочки и деды морозы пели,танцевали и взрывали хлопушки,создавая полную иллюзию уже наступающего Нового года.

Режиссером клипа стал Евгений Тимохин,мы знаем его по работе со Светланой Лободой, Борисом Апрелем, Борисом Моисеевым и одной из самых эпатажных команд Украины "Kazaky",также он был режиссером "Шоу N1" и рекламных роликов "Фабрики звезд 4". Совместная работа с "Нереальными" также отличается оригинальностью. Вы увидите ребят не только в традиционных новогодних образах-красных шапках дедов морозов, но и практически без одежды. Смена образов развивалась на протяжении всего клипа.снимали крупные планы каждого из ребят,общие планы. Смена образов чередовалась на протяжении всего съемочного процесса с добавлением неожиданных персонажей.

Прошло около шести недель со дня победы ребят в "Шоу N1",  и с тех пор у них практически не осталось времени на сон и полноценный отдых. Тем не менее, на съемочной площадке они выкладывались на полную-впрочем, как они делают это всегда. Атмосфера была очень теплая,добрая и дружелюбная, так ребята поддерживали друг друга и вся рабочая группа,включая "Нереальных" шутками разряжали обстановку, когда от усталости у всех начинали опускаться руки. И все прошло на высшем уровне. Как мы помним,при участии в "Шоу N1" группа репетировала практически круглые сутки. Продюсер "Нереальных" Мигель известен своей требовательностью в работе, он полностью отдается процессу и ждет того же от своих подопечных. К сожалению, он не смог прилететь на съемки по причине занятости в других проектах, которые требовали его присутствия в Москве. Мигель практически живет в самолетах, летая из Киева в Москву и обратно, успевая контролировать и направлять развитие команды "Нереальные", их творческий рост и быстро растущую популярность. На съемочной площадке так же не обошлось и без стилиста. Раз уж у ребят знаменитый продюсер, востребованный на рынке шоу-бизнесса режиссер, то и стилистом "Нереальные", взяли Шуру Рязанцеву,которая работает со Студией Квартала 95 и Ани Лорак.

Ребята находились на съемочной площадке с раннего утра и уехали оттуда уже ночью, уставшие-и в то же время довольные,ведь за такой короткий срок они успели полностью отснять клип. Выполняя команды режиссера и временами импровизируя, они воплотили в жизнь все задумки Мигеля, ведь именно он является автором идеи видеоклипа на первую песню "Нереальных". Осталось дождаться ротации клипа,а его оценка зрителем станет итогом сплоченной работы парней и их наставника.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, Евгений Тимохин, Вася Нагирняк, Мигель («Майданс»), Ян Запольских, группа «Нереальные», Артем Полищук, Виталий Милушев, Артур Сошин, Виталий Мишевский, телепроект «Шоу №1», Артем Забелин, Макар Киливник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю