поклонники, фан-клуб, собщество фанатов

Руслан Павленко , 2 июля 2011 в 08:16

Непонятный фан-клуб. В Киеве прошло заседание «Братства Кличко»

Новосозданный фан-клуб «Братьев Кличко» под названием «Братство Кличко» обещает, что он находится в самом тесном контакте с немецкими менеджерами Кличко, поэтому его информация всегда будет достоверной и оперативной. Фанатам обещают розыгрыши билетов и сувенирных футболок. Презентовали красочный качественно сделанный сайт - http://klitschko-brothers.com.

Обстановка проведения заседания клуба, которую можно увидеть по разосланным фото, слишком напоминает съемочные павильоны американских ситкомов – также ненатурально красочно и резко. Такое впечатление, что все заседание клуба проходило в импровизированной студии телеканала «Россия», который, кстати, непонятно каким образом оказался на заседании украинского Фан-клуба, и даже подготовил сюжет.

Все это как-то опереточно и надуманно. И, по моему мнению, свидетельствует о том, что в немецком менеджменте братьев решили с прицелом на аудиторию СНГ сделать свой фанклуб. Но делают они его как-то слишком дизайнерски что-ли. На встречу такого клуба уверен пришли бы не только фанаты, но и журналисты. Организаторы же делают его «подпольным», играют в свою песочницу. Но в любом случае желаем им успехов! И публикуем ниже пресс-релиз фан-клуба "Братство Кличко".

Первая встреча «Братства Кличко»

Сегодня в Киеве в развлекательном комплексе «Арена-сити» состоялась первое заседание фан-клуба братьев Кличко. Напомним, что фан-клуб был организован совсем недавно и получил название «Братство Кличко». «На первом заседании была проведена оценка открывшемуся на днях независимому информационному ресурсу http://klitschko-brothers.com, который был создан силами фан-клуба, - утверждает администратор «Братства Кличко» Добрыня. - Естественно, не обошли своим вниманием и предстоящий бой Владимира с Хэем. Были очерчены и дальнейшие планы фан-клуба - организация конкурсов, в которых будут разыгрываться билеты на бои братьев Кличко, а также футболки и боксерские перчатки с автографами наших легендарных чемпионов. Также было высказано и единогласно поддержано пожелание отныне сделать заседания фан-клуба регулярными. Отмечу, что на заседании присутствовала съемочная бригада телеканала «Россия», которая сделала свой сюжет о нашей встрече. Отдельно хочу поблагодарить всех членов нашего фан-клуба, которые приняли участие в дебютном заседании «Братства Кличко».

Призываем всех поклонников таланта Виталия и Владимира объединяться на нашем ресурсе и социальных сетях, которые также расположены на платформе http://klitschko-brothers.com

Братья Владимир и Виталий Кличко, поклонники, фан-клуб, собщество фанатов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю