Анита Боторе , 14 ноября 2010 в 07:14

Необъяснимые волны судьбы в «Х-Факторе» с Владимиром Ткаченко

С каждым новым эфиром шоу «Х-Фактор», ребята показывают все новое мастерство и способность преподнести себя как артиста, используют возможность предстать разными в своих номера. И сегодня все исполнители показали новых себя. Браво! Чем-то превзошли, некоторые из них, даже сами себя, в этой борьбе за место в «Х-Факторе».

Но... Здесь! В моей публикации, конкретно речь пойдет об одном из участников шоу, о Владимире Ткаченко.

Очень интересно узнать было бы, что из себя представляет, сей артист. Так как, и с прошлого эфира, Владимир с песней «Я пою» был лучшим среди всех конкурсантов. Показал и сегодня тот факт, что – сочетание его вокала и французского языка - это убойная сила. Элегантность прошлых веков - легкий шарм романтического образа, производит невольное впечатление – разрешите помечтать… ))

И так… Мы с вами - на миг, представьте, отправились в путешествие во времени. На дворе 15 век... настал 1482 год. Собор Парижской Богоматери... Под дивные мотивы музыки, открывается широкая дверь, украшенная стеклянной мозаикой. В освещении свечей, появляется юноша. Его силуэт так и играет, в одеянии благородного аристократа, в этой тени свечей.… Поразив души вокалом, уносит ввысь подсознание публики и покоряет их сердца обаянием… Да…. Мечта! )) Шикарно!

Как маленькое отступление из мира романтики, хочется вам рассказать о самом артисте. Словно маленькое досье. И так – Владимир Ткаченко родился 22 июня 1983 года, с самого детства он всестороннее развивался, открывая в себе новые и новые таланты. Он мог стать и прекрасным художником и достичь больших результатов в спорте, но 2003 год стал поворотным в его судьбе, тогда он решил испытать себя на телевизионном караоке-конкурсе и получил Гран при, не останавливаясь на достигнутом, он еще ни раз добивался признания. Постоянно доказывая, что природный талант помноженный на трудолюбие дает в результате народную любовь.

Но видно не зря шоу существует под названием «Х-Фактор». Ибо то, что происходило в эту субботу в эфире, на канале СТБ, словами не объяснишь. Это из серий – необъяснимо, но факт. Так как Владимир попал в номинацию на выбывание. Но, слава Богу, что есть еще на свете справедливость и весь этот кошмар остался позади! И здесь мне хочется обратиться к зрителю – ЗА ЧТО???

Но!  Не смотря на волнующий момент в необъяснимой судьбе шоу с Владимиром, имеется и позитивная нотка данной сложившийся ситуаций. Нам выпал шанс прослушать ещё один выход артиста на сцену. Где Владимир снова, не смотря на волнения, исполнил, шикарно показав вокал, на такую не легкую песню -  "It's My Life". Что сказать, напоследок, исходят лишь слова поддержки - громкие аплодисменты тебе, Владимир!

Телевиденье, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Владимир Ткаченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю