Владимир Владимиров , 26 июля в 11:11

Необходимый набор модницы: вытяжка для маникюра и дежурный лак

 Современный ритм жизни бывает похожим на колесо, летящее на бешеной скорости с горы. И представьте ситуацию, что перед выходом на какое-то важное событие, вы понимаете, что для полноты образа не хватает маникюра. В тоже время красить ногти, а тем более ждать пока они высохнут, времени вообще нет. У меня такое было и уже не раз...

Но я приучила себя иметь для таких случаев "дежурный" лак, который я точно знаю меня не подведет. Сегодня о нем и расскажу. Кроме того, недавно приобрела себе настольную вытяжку для маникюра, которая не занимает много места на рабочем месте, имеет стильный дизайн, но самое главное, очень эффективно работает. Как вы, наверное, знаете на собственном опыте, что когда делаются маникюр в воздух выделяется множество пыли, частиц ногтей, и кожи. Эти невидимые глазу частицы постепенно скапливаются в легких и могут создавать очень неприятные проблемы со здоровьем. Такие настольные вытяжки легко справляются с удалением из воздуха таких частиц и практически сводят на нет все риски для вашего здоровья.

А теперь подробнее о моем "дежурном" лаке. Это лак немецкой марки LR Heаlth and Beauty мое первое знакомство с этим продуктом. До того были шампуни, зубные пасты и различного рода средства для ухода от этого бренда. Выбирала лак из палитры примерно 10 оттенков начала весны, следовало бы выбрать что-то яркое и весеннее, а меня потянуло на "серые будни" - лак No14 "Серый туман".

Правда, я такие цвета люблю. Считаю их очень универсальными - могу сочетать его с половиной лаков в своей коллекции.

Баночка маленького формата, всего лишь 5,5 мл. Дизайн у баночки очень минималистичный: прозрачная баночка с черной крышечкой, которая ловко выкручивается и закручивается. На крышечке прикреплена кисточка, кстати, довольно большая по размеру, как для такого маленького лака. Кисточка немного закругленная и очень мягкая, что позволяет нанести лак без разводов и полосок.

В баночке лак выглядит очень неоднородным. Как я его только не "колотила" чтобы только размешать хорошенько, все равно прожилки "а-ля мрамор" остались. Но это никоим образом не сказывается на качестве самого лака, на ногти он ложится роскошно. Передача цвета просто бомбезная, даже один слой выглядит супер.

Еще один плюс этого лака - он невероятно быстро сохнет. Иногда такая оперативность очень помогает, когда мне надо экспресс-маникюр, я пользуюсь этим лаком. Поэтому, если увидите меня с этим "серячком" на ногтях, знайте, я не имела много времени на маникюр.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю