Анита Боторе , 9 ноября 2010 в 07:35

Нейтральное мнение со стороны об «Х-Факторе»

Проект «Х-Фактор» вызвал большой интерес зрителей, ведь на Украине никогда не было подобного шоу. Казалось, этот проект создан обучать молодых исполнителей для большой сцены. Но некоторые из участников, похожи на очень слабые звенья. Каждый из конкурсантов по праву имеет возможность проявить себя, раскрыть свой талант, но не всем это дано, поэтому каждую субботу определяется слабое звено. Да. Печально. Но таковы правила проекта, иначе, в конце концов, не удастся определить победителя.

Другое дело, когда внимание критиков привлекает сильнейшее звено. Именно здесь, хочется написать об одном из участников «Х-Фактора» - Владимире Ткаченко. Артист, привлек внимание судей, уже в самом начале проекта. Ибо Владимир пришел в свой День рождения стартовать в «Х-Фактор», где в эфире, судьи поздравили именинника с его праздником. Но после того, как Владимир исполнил песню «Everything I Do I Do It For U», настал интересный момент. Судьи потребовали отключить микрофон. Само собой, интерес вызывает тот факт – «зачем?». Что бы отказать? Или же наоборот? Как преподнести прибытие Владимира в проект, затаив интригу зрителей и самого Владимира. Но артист не растерялся, акапельно исполнил песню «Beautiful». Вот что интересно – это порог судьбы или подарок на День рождения? Но тем не менее, Владимир Ткаченко по сей день, принимает участие в «Х-Факторе» и радует слух и глаз зрителей, а так же и критиков, своим талантом – преподнести любую песню ни как творение поэта, а так, словно поет о своей жизни, раскрывает все душевные переживания. Яркий тому факт песня Аллы Борисовны «Я пою». Ибо песня в исполнении Владимира, обрела новую жизнь. «Я пою» - обрела другого исполнителя. Пусть раньше эта песня всегда ассоциировалась с женским исполнением, но Владимир Ткаченко смог ее по-новому трактовать. Так же и песня «"Supreme" » в первом эфире, прозвучала очень профессионально. Не смотря на резкое мнение Ёлки, даже Серёга оценил высоко выступление, пусть и на «своем языке». Здесь Владимир, на мой взгляд, чем-то превзошел даже Филиппа Бедросовича с его ремейком на эту песню - «Ты поверишь». Отработал четко, конкретно, выжав всё из песни и применив свой широкий диапазон, оживил давно забытый «кусок музыки».

Эпилог таков.… На мой взгляд, давно мы не слышали в подобных проектах на столько четко отработанные номера. Своими шикарными вокальными данными, Владимир покоряет сердца все новых и новых поклонников. Ибо, наблюдая эти выступления, весьма не долгий путь и самим стать поэтами. По той причине, что сей участник, завораживает всех своим меняющимся голосом. То он баритон, то он тенор… Играющий на сцене идола для поклонниц, сошедшего со страниц сказок чудного принца. Да. Стоит приметить – парень высоко пойдет!

Телевиденье, Конкурсы, соревнования, награды, Владимир Ткаченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю