Сердюк Виталий , 10 сентября 2013 в 06:28

Не Ваше Дело records отказались от девушек! (фото)

В последнее время группа Не Ваше Дело records, мягко говоря, не радовала своих поклонников совместными работами с пышногрудыми моделями. На светских вечеринках, на эфирах и интервью Никита Вишнев появлялся с новой девушкой и объявлял её участницей лейбла. Но, похоже, служебным романам пришёл конец.

На днях фронтмен группы вместе с другими артистами (СКАЙ, Дмитрий Коляденко, Саша Педан, Стас Шуринс, Братья Борисенко и др.) принимал участие в большом ежегодном концерте посвящённый дню знаний. Но появился музыкант на красной дорожке вовсе не традиционно, с симпатичной пассией, а в компании трёх молодых людей. Ребята проследовали от автомобиля до гримёрки, в которой закрылись и не выходили до самого выступления. После концерта нам удалось поговорить с лидером формации.

«Мы изначально были «пацанским» коллективом, но где-то по пути сбились и по советам наших украинских недопродюсеров начали делать лишние телодвижения в сторону поп-музыки и привлечения в группу «сисек». Всё это давно не работает! Сейчас мы играем в составе живых музыкантов и как Вы сегодня уже убедились, по-настоящему радуем публику (выступление на концерте* прим. авт.). Я очень хочу верить, что трафаретный подход к делу - пройденный этап в моей жизни. А с девушками у меня всё в порядке, если Вы об этом. Всем мир», - прокомментировал ситуацию Никита Вишнев.

Похоже, поклонницам Не Ваше Дело records незачем волноваться, у них всё ещё есть шанс стать спутницей Никиты. Так же музыкант и радиоведущий пообещал выпустить дебютный альбом Не Ваше Дело records и организовать гастрольный тур, уже в новом формате. Вероятно, в одном из городов артист и найдёт свою единственную.

Не Ваше Дело records feat. Dj Lia Gold - Мелькают (Клип)

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Фильмы, клипы, кинокартины, Михаил Поплавский (Михайло, Міша Поплавський), Шоу-бизнес, продюсеры, «Не Ваше Дело records», Фото красивых, интересных людей, Никита Вишнев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю