Натти (ех - Наталья Пугачева)

Мэридан , 10 сентября 2011 в 10:55

Юрий Фалеса открыл секрет успеха Пугачевой

Несмотря на дождливую погоду, вчерашний вечер прошел в теплой, солнечной и летней атмосфере. В уютном ресторане «Amber» состоялась презентация нового клипа Натальи Пугачевой на песню «Пароходы». 

Режиссером видео-работы выступил клипмейкер Алексей Седов. Морская волна, белый песок, множество отдыхающих и веселых людей окружают певицу в этом клипе. Наталья предстала в абсолютно неожиданном образе, который просто не может не вызвать улыбку у смотрящего.

«Съемки проходили в прекрасном южном городе Ильичевске, - делится Наталья Пугачева, - Клип получился очень живым и позитивным. Вся команда, а также люди, которые отдыхали и снимались, идеально вписались в картинку. Я думаю, что сейчас самое время немножко поностольгировать за летом».

Поздравить певицу собрались друзья и коллеги Натальи и Алексея: Юрий Фалеса со своим протеже Михаилом Брунским, группа «Алиби», Василий Бондарчук, Монро, певица Мята, Окси, Петя Черный, Red Fox, представительница арт-культуры Даями Моралес и др.

Ведущий, шоу-мен и певец Геннадий Витер, провел конкурс на «Лучшее фото вечера». Победителем стал Петя Черный и в награду получил надувную куклу Людмилу, которая также снималась в клипе певицы.

Кульминацией презентации стало живое и искреннее исполнение лучших песен Натальи. В середине концерта на сцену вышел сам Юрий Фалеса, который шокировал публику высказыванием о том, что на украинской сцене самой душевной певицей остается Наталья Пугачева. Что в отличии от других примадонн нашей эстрады эта девушка плачет и сопереживает по-настоящему. Зал поддержал именитого продюсера бурными аплодисментами.

Еще одним трогательным моментом стало исполнение песни «Два солнца», которую она спела под аккомпанемент своего супруга, известного композитора и саунд-продюсера «Фабрики звезд 4» Геннадия Пугачева. Певица также почтила память автора песен Романа Бабенко, трагически погибшего этим летом.

В завершение вечера самые смелые гости и звезды пели в караоке песню Натальи «Алло». Приз за лучшее исполнение получила экстравагантная и неподражаемая дива Монро. Теперь ей предстоит веселое и незабываемое купание с дельфинами.

Клип на песню «Пароходы», которая звучит на радиостанциях Украины, Молдовии, Армении, Грузии и других стран ближайшего зарубежья, вы можете лицезреть на телеканалах уже завтра

Фото звезд и знаменитостей, Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk), «Алиби» (дуэт сестер Завальских), Юрий Фалеса, Скачать, слушать песню, трек, мп3, травести-дива Монро, Петр Чёрный, Геннадий Витер, Геннадий Пугачев, Натти (ех - Наталья Пугачева)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю