pressmanager , 7 июля 2012 в 01:05

Натаника: «Я счастлива, что могу помочь…»

29 июня на Ялтинской набережной прошел благотворительный концерт общественной организации «Вместе», средства от которого были направлены в помощь молодых людей с ограниченными возможностями.

По замыслу организаторов концерта мероприятие получилось весьма разноплановым: хореографические номера разных танцевальных культур, акробатические этюды, вокальные и инструментальные композиции. На концерте выступили Народный артист Украины Александр Василенко, певица Натаника и «золотой голос» Крыма, мальчик-инвалид по зрению Степан Гончаренко. Главная задача, которую выполняют подобные мероприятия, по словам председателя ОО «Вместе» Валентины Валяевой – поддержка людей с ограниченными возможностями. «Не так важны деньги, — уверена Валентина Валяева, — как ощущение, что ты не один».

Натаника с удовольствием откликнулась на приглашение принять участие в Ялтинском концерте. «Я всегда поддерживаю акции такого рода. Я счастлива, если мой скромный вклад принесет пользу тем, кто нуждается в помощи».

Несмотря на прекрасную подготовку праздника, небесная канцелярия продемонстрировала свои планы на погоду. Во время концерта начался проливной дождь. «С дождём, который срывается с неба во время моих выступлений на открытых площадках, у нас сложились давние приятельские отношения, - со смехом говорит певица. – Как правило, ливень начинатся как раз под мой белый концертный наряд. К середине выступления, дождь заканчивается и на небе радостно сияет радуга. В этот раз она засияла под мою песню с одноименным названием «Радуга». Меня не огорчают подобные катаклизмы. Дождь во время концерта – это хороший знак».

Хорошим знаком стало и то, что Натаника познакомила публику с новыми песнями из своего будущего альбома, который певица планирует выпустить в октябре 2012.

Летний хит - "Жить красиво", премьера песни - "Налетели", "Рыжая-бесстыжая", "Сердце о тебе", "Бесстыжее танго", "Небо знает" и другие песни Натаники звучали в этот день под крымским небом.

После концерта певица встретилась со свими коллегами, которые часто выступают на подобных благотворительных акциях. Вместе они провели короткие крымские каникулы с коктейлем из горного воздуха и морского бриза.

Средства, собранные во время концерта, будут направлены на улучшение условий обучения детей-инвалидов, а также на создание творческого центра и приобретение необходимого оборудования для медиа-студии, недавно открытой на базе ОО «Вместе».

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Благотворительность, меценатство, социальная активность, NATANIKA (НАТАНИКА), Александр Василенко, Степан Гончаренко
Загрузка...
Интер - программа на неделю