pressmanager , 13 июля 2014 в 10:09

Натаника подкупила строгое жюри гастрофестиваля Food & Wine

В Киевском "Radisson Blu Hotel" состоялся второй по счету гастрофестиваль Food&Wine II, который представил всем желающим деликатесы и вина из разных уголков мира. Для гостей фестиваля были предложены дегустации самых разнообразных блюд и напитков. Было всё для тех, кто любит вкусно поесть в безумном ритме большого города.

Программа гастрофестиваля в этот раз была очень насыщенной и разнообразной. Организаторы решили, что «Не хлебом единым», и предложили гостям массу ярких зрелищ.

Так, звёздам Украинской эстрады было предложено собственноручно приготовить салат с использованием сыра, и предоставить своё "творение" на суд строгого профессионального жюри. Популярная украинская певица Натаника давно известна своим фирменным борщём, но по признанию самой певицы с салатами дела ей иметь не приходилось. Поэтому вдоволь повозившись с блюдом, пересчитав много раз все компоненты и многократно всё попробовав на вкус, прежде чем вручить блюдо в судейские руки, скромно обратилась к жюри с предложением : "А может я сначала спою?!" Строгое жюри не заметило подвоха и согласилось. После бурных аплодисментов зрителей, Натаника почуствовала себя значительно смелее и увереннее и храбро вручила "греческий салат" лучшим украинским поварам на суд. Разумеется салат был одобрен, и зрителям предоставили возможность его даже попробывать.

Самая большая порция досталась представителям Компания "Schwarzkopf". Оценив по-достоинству угощение они поинтересовались у певицы, а есть ли у неё "молодой человек"? Услышав утвердительный ответ они тут же подариле Натанике косметический набор для него. "А как же я?" - расстроилась певица, но тут же была утешена, получив подарок от торговой марки "кофе Violi".

Взбодрившись шикарным кофе, Натаника вышла на сцену второй раз и спела ещё и а-капелла, чем окончательно покорила сердца всех киевских гурманов!

Фото звезд и знаменитостей, NATANIKA (НАТАНИКА), повар, поварское исскуство, еда, пища, деликатес, блюдо

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю