pressmanager , 10 февраля 2014 в 18:35

Натаника нарушает традиции !

 У многих артистов есть традиция проводить день своего рождения на сцене, и именно там принимать поздравления от родных и друзей, коллег и поклонников. Но в любом правиле есть свои исключения. Поэтому украинская певица Натаника решила побывать на своём празднике в непривычной для неё роли зрителя.

20 февраля песенные поздравления она будет принимать от Нины Кирсо/"Фристайл", Александра Тищенко, Олега Осадчего, Артура Боссо, Oksi, дуэта "Декольте", Кости Гнатенко, Герра Антона, Andreasа, Андрея Юрца, Михаила Брунского, Олега Владимирова.

Для гостей своего вечера Натаника приготовила отдельный сюрприз. Специально на именины своей подруги приедет из Москвы музыкальный критик и судья шоу Х-фактор Сергей Соседов, который и был инициатором музыкального сюрприза.

Травести-дива Монро как всегда будет оригинальной в своём стиле. Но всё же она до последнего держит интригу - каким будет её подарок. Строжайшая тайна окружает её презент… с изюминкой.

Всем гостям мероприятия, пришедшим на гостеприимный огонёк ГАРАНТИРОВАНО: хорошее настроение, приятные сюрпризы, искромётный юмор и угощение, а самое главное - много хорошей музыки!

Приходите и друзей приводите! Самый модный клуб - Клуб «Indigo» для самой огненной и рыжеволосой певицы нашей эстрады.

Дата: 20 февраля

День: четверг

Старт прихода гостей: 21.00

Начало концертной программы: 22.00

Клуб «Indigo» находится по адресу: г.Киев, улица Кудряшова,3

Oksi (Окси, Оксана Бурлака), травести-дива Монро, Андрей Юрец, Andreas (Андреас Павлу), Артур Боссо, Сергей Соседов, «Dekolte» (Декольте), «Фристайл», Нина Кирсо, BRUNSKY (Михаил Брунский, Михайло Брунський), NATANIKA (НАТАНИКА), Александр Тищенко, Герр Антон

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю