pressmanager , 16 июля 2014 в 03:37

Натаника готова отращивать бороду!

Не секрет – за ходом песенного конкурса «Евровидение» следят все артисты. Они внимательнее всех слушают и смотрят выступления коллег. А затем делают выводы, которыми делятся на своих страничках в социальных сетях. Популярная украинская певица Натаника одной из первых поделилась своими мыслями о прошедшем конкурсе :

«Самое лучшее лекарство на следующее утро после Евровидения - это несколько часов любимой музыки. Сначала релакс с «Led Zeppelin» и Suzi Quatro, а на закуску солнечная группа «ABBA», кстати, победитель Евровидения 1974 года. Куда всё ушло? И Евровидение нынче не то, а с песнями вообще «голодомор». А в результате паника: «мир сошёл с ума! Выбрали бородатую женщину!» . Да, выбрали! Konchita Vurst - ЛУЧШАЯ!!! Её песня - лучшая песня Евровидения за последние несколько лет! Да, не буду кривить душой, я, как артист, завидую Кончите Вурст! Я готова даже отрастить бороду, только, чтобы у меня в репертуаре была такая песня!

Пы.Сы Не удержалась… позвонила своему другу, музыкальному критику Сергею Соседову…совпало! Мы не сговариваясь влюбились в одного и того же Артиста! Значит, задача конкурса Евровидение выполнена – конкурс объединяет Европу! За это и выпьем! Кофе…»

По материалам : https://www.facebook.com/natanika

Фото звезд и знаменитостей, Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), NATANIKA (НАТАНИКА)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю